Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Урон заклинаний

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от wetalek Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что дело в формуле? Если ссылаться на аддон, то тут каждый спелл в два раза меньше дамажит. Но аддон же учитывает только твои статы, а статы таргета не учитывает. Поэтому я могу допустить, что арканшот дамажит не аркан магией, как должно быть, а физ.уроном, поэтому его урон режется армором противника (ну типа на круге игра думает, что если спелл скалируется от ап, а не спд, то и дамажит физикой).
    А стэдик реально, вроде как, так и дамажит, формула работает, вроде бы, урон выше АА примерно на 150 пунктов. Мне тоже кажется, что он мало дамажит, но он же и не должен over9k урона вносить
    Да.
    Чародейский выстрел дамажит одинаково, насколько можно судить из воввики, бьет он тайной магией, а не физикой. Проверял на разных целях: кабанчики в дуротаре 10-11 уровня, белки и змеи (криттеры 1 лвл), гиены 59 уровня в Забытом городе (не элитные), элитки в Залах Аукиндона.
    Верный выстрел характеристики учитывает, если раздеться, то он бьет +- как пишет аддон, когда одеваешься - то урон возрастает, т.е он скаллируется. Но белые атаки бьют больше, но разве должны? Т.к сам Верный выстрел это урон от оружия + RAP * 0.2 + 150 - тут как не крути, он должен быть больше, но это не так.
    Если бы я играл охотником сразу после апа с 60-го уровня, я бы мог и не заметить, но т.к. он прокачан с 0, то цифры успели примелькаться.
    И другие спеллы, тот же Залп, Прицельный выстрел - проблемой не страдают, и попадают в значения, отрисовываемые аддоном, или максимально близки к ним.

Опять таки, мои слова не 100% утверждение, только разработчик скажет точнее. И судя по лайкам Анимагуса, вопрос у него в работе. Так что просто ждем :)

Были бы манекены, как в ЛК, было бы проще, конечно..
    Последний раз редактировалось Rial; 24.02.2024 в 08:52. Причина: upd