Доброго дня.
Играю на сервере в течении 2ух месяцев.При ранней "нубо" игре этот вопрос так остро не стоял.теперь же,при регулярном посещении БГ,Даларана, фарме эквипа т10,да и просто крупных гильдийских вылазок моя проблема не дает даже шанса на комфортную игру.
Для начала мои характеристики-16гб оперативная память,флагманская geforce(на данный момент),соединение в 100мб анлим.Итог-я не имею тормозов(фризов),каких-либо жутких лагов.Пинг в игре никогда не поднимается выше 9мс.стабильно 4-6,не более.Задержек,каких либо потерь так же нет.
Суть проблемы-все другие персонажи,неважно Даларан ли это,где количество игроков на квадратный метр зашкаливает,или же какая-нибудь локация аля Лок-Модан где ни души,неважно-все персонажи передвигаются рывками.Выглядит это примерно так-иной персонаж бежит на месте,а зачем появляется гденибудь в 5 метрах от того места где он бежал-потом тоже самое.И так везде и всегда.Глупо звучит что лагов нет-но пинг так же минимальный.Есть ли какие то способы решить данную проблему?
-Игра запускалась без аддонов.Тщетно
-Система чистилась от мусора и переустанавливалась.Тщетн
-Использовались программы для ускорения передачи.Тщетно
-При пинговании потерь так же не имелось.
Все у кого не спрашиваю-играют комфортно даже на очень слабых машинах и интернет-соединениях.За исключением задержек сервера или масс эвентов типа ОЛО.У всех игроки бегают ровно и без "прыжков и рывков".Конечно на эксп это мало как влияет-но любое ПВП представляет из себя самый натуральный онан*зм(особенно при игре мили классами-сблизится с игроком очень тяжело.)
Жду советов и адекватных ответов.Спасибо