Кто то тут высказывает недовольство?
Кто то тут высказывает недовольство?
СonstantinE (17.06.2012)
саргерос (26.06.2012)
Кстати, вайнеры на варден.
У нас он выдаёт баны всего на 15 дней. На логон1 и логон2 срок наказания от 30 (или даже 60) дней.
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
Тирекс, Меня прислал создатель Вардена и сказал, что пока ты не выучишь грамматику и правописание, он тебя не разбанит.
Меня тоже забанило вчера, не знаю за что - читами не пользовался никогда, аддонов вообще не ставил, клиент скачан с раздачи, которая была посоветована тут в феврале этого года, и в ней ничего не изменял, кроме реалмлиста (и установки обновлений из раздачи). После бана вообще ничего не изменил в клиенте, зашёл на свой акк в logon1, за два часа игры не забанил. Не знаю, что он у меня нашёл. Антивирус стоит - Касперский 2009. Не знаю, что и делать. Срок то скорее всего придётся отсидеть, но вдруг потом снова забанит так же ?
и меня седня забанил за сидение в элвине
Horde - Rogue Sanako х1
KorKronians
у меня стоит аддон Bagnon и все норм античит не банит
Варден меньше банит лишь потому, что незабаненых людей становится меньше ;)
скоро на циркуле не останется никаво живого?)
прям война назревает) между игроками и варденом)
Spirra x1 PvE Holy << Main Spec / PvP Holy Priest
The Horde
Guild: "Over Nine Thousands"
qq6qa
----------------------------------------------------------------------------------------------------
hhtp://twitch.tv/ra_majesty канал на твиче :)
Все о вовциркле и с чем его надо есть)
Зато очередей почти нет))) - все же можно это рассчитывать за его+ )