Это чисто моё мнение. Человек спрашивает "а какую пуху мне надо", из чего я делаю вывод, что человек не профи.
Профи может и в 258-м сете чудеса показывать, и с валаниром вышивать похлеще ДЦ, и рдд чешку разыграть... Но это профи, он совета спрашивать не будет.
ну так к этому надо стремиться
Да, не все начинают играть сразу в топе. Но все с чего-то начинают
просто ответ в стиле- это вкусовщина. А между вкусовщиной и реальным профитом есть разница.на мой взгляд
Рдру вполне успешно юзает Валанир, просто там специфика разгона абсорба другая, в сравнении с тем же хпалом. Да, на постоянке его носить - фиговая затея, просадка по спд, все дела, но если отслеживать кд и свапать - это не то что жизнеспособный, а вполне рабочий вариант. Технически - ничего сложного, всё дело в навыке
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Во-первых, это игра. Если вы знаете единственно верный способ © играть за какой-то класс - מזל טוב. Но навязывать его другим не обязательно.
Что до профита в хиле - если все живы (ну кроме тех, кто "сам дурак") - хил молодец. В противном случае хилу надо пересмореть билд/стиль игры.
И да, на мой взгляд меряться "хпсами" на любом боссе, кроме разве что Валитрии - нелепо. А на Валитрии - бессмысленно.
Сразу видно профи. Вы выдёргиваете из моего сообщения отдельные цитаты, не обращая внимания на
И только если проблемы с захилом - начинается
Я понимаю, это циркуль, тут Лану бьют во фрейме и Ребрада не растягивают на вихрь потому что "ну хилы захилят же" - но это уже вопрос к РЛу, а не к хилу.
А изначально тема была про "брать ли валанир или лучше травма/аркус", если есть что сказать по этой теме - милости прошу озвучить ваше мнение.