Хотелось бы поговорить о бане моей учётки ascension на 15 дней античитом, но не спешите удалять этот тред. Это обращение, так сказать, ко всем ГМам. Сначало лично обо мне. Итак, меня забанил античит, признаюсь честно, да, я использовал чит реклама чита, но другое дело-где и при каких условиях...
Чит я использовал, чтобы пройти через НЕРАБОТАЮЩИЕ ворота в ульдамане. Так вот, какого хрена меня банит античит, если я приделывал костыль к вашей сраной ульде? Но всем матершиный глагол. У вас видите ли "Баны, выдаваемые античитом обжалованию не подлежат" Сами матершиное наречие толком не делаете, а потом плачите, что читаков развелось...
Меня ваш матершиное наречие уже просто матершиный глагол. Вы раздаёте мут в чате направо и налево из-за мата. А матерят вас по причине ДИСКОННЕКТОВ матершиное существительное! Какого, извините, матершиное существительное сщу ваш серв так популярен, если играть невозможно? На том же реклама другого проекта нет ни дисконнектов, ни откатов и ГМы ЛЮДИ матершиное существительное, а не такое оскорбление как вы. Сейчас начнётся "Иди на реклама другого проекта КОКО-КО КУДКУДАХ" А матершиный глагол вам, мне и здесь хорошо. Можете удалить мою учётку, мне матершиное существительное, но это ещё раз докажет вашу оскорбление и умение лишь матершиный глагол банхаммером по всем подряд! Я сейчас, наверное, скажу от лица ВСЕХ игроков х1 PVE. КОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ ЗАБИВАТЬ матершиное существительное И ТАКИ СОЙДЁТЕ ДО НАС ГРЕШНЫХ? Возомнили себя богами. ГЛАВНЫЕ ЗДЕСЬ МЫ, ИГРОКИ! А ВЫ ВСЕГО ЛИШЬ СЕРВИС. Очень матершиное прилагательное сервис...Была бы моя воля, и деньги, то я бы давно ушёл на официальный сервер.
матершиноый деепричатный оборот.
Я кончил.