Другалек я и так на чиле спасибо родной что волнуешься за мой чил пил,а теперь вопросы:С головой все нормально? Тебя забанили не за то, что ты начинаешь кастовать другую школу, а за то, что ты начинаешь ее кастовать инстанно сразу же после получения кика в каст. Вы когда покупаете проги попытайтесь хоть немного в них разобраться. Ты как вообще тему то додумался создать, если ты не понимаешь в чем палевность твоего скрипта.
Я так понимаю за такие обжалования бан х2 выдают?
Хотя есть более интересное предложение, если Озай одобрит и ты согласишься. Я потрачу еще своего времени и найду другие пруфы, благо их долго искать не придется, т.к. спалил я тебя именно на шамане (а на другом акке, судя по нику у тебя еще дк есть, на котором ты так же играешь с софтом). И если я найду и пруфну, то Озай даст тебе пермачи на все аккаунты. Согласен? Если ты считаешь меня “не умным” и “не далеким”, то давай чекнем, кто из нас, кто. Но если все таки с головой у тебя не беда и ты сам понимаешь, что попался как лох, то не отписывай больше в этой теме, все поймут))) отсидишь свой бан и опять в бой.
Tallenwar, зачилься другалёк, если ты не видишь тут софта, то и объяснять тебе - это пустая трата времени.
1.Ты пишешь в теме про инстант каст другой школы,на которой нет ГКД оно не вешается после КИКА в КАСТ от ДК ,вот если бы там бы прот ВАР(вар)( по тому же балону,локу и тд) другой разговор.
2.Сделал сейчас тесты в Дуэль зоне и знаешь что? с пингом 20 как у меня после Кика ДК ,я так же инстантом кастую другую школу,особенно когда еще стоит ахк( это про ИНСТАНТ КАСТ КАК НА ВИДЕО ЧТО ВЫЛОЖИЛИ ДЛЯ БАНА)
3.Что насчет других пруфов ,то если они такие же ,после чего Озай дает баны не понимая что вообще происходит,а надеется на мнение со стороны или Скива,который Всю свою Жизнь траил Пещеры и к пвп никакого отношения не имел,то это печально,особенно когда можно просто сделать пару тестов именно по данной ситуации.
Вопрос к тем кто тут за скрипты шарит -а откуда такая осведомленность в скриптах,ротациях,настройк ах и тд?
Ну и на последок,Увидел тему с этим локом,не поленился посмотрел видео много раз,почитал коменты,не поленился сделал тесты как с ахк,так и без ахк,Другалек который тут мне советовал зачилиться,запиши видео где инстант кастовать нельзя после смены школы магии у Лока.Возможно он и на скриптах,однако лично я после твоих слов и аргументаций в теме - этого не увидел,именно по тем моментам на что ты так давил.
Тут я заметил другой момнет,что после кика Лока моментально чтобы закрыть кик от дк - он ударил вандом (однако тоже вопрос ,доказать что это имено РОТЕЙШЕН в софте доказать не могу),вот тут моментик просматривается,ибо уже такие вещи видел.
Создал данную тему как Вопрос-Ответ больше,попрошу Говна не лить,а объяснить что да как - аргументированно( от профи по скриптам),а не ДА ТАМ ПАСАН СКРПИТЫ ЮЗАЕТ ВИДНО ЖЕ РОТЕЙШЕН РОТЕЙШЕН У НЕГО И ЭТО ДА! ИНСТАНТ КАСТ,ИНСТАНТ КАСТ! свои истерики при себе держите.