Тут банят тока упоротых баранов, которые выносят ГМам мозг, требуют пруфы и пытаются убедить общественность, что они не бичи и не льют воще никогда не лили, и что бан в 240д (особо упоротым накидывают еще +120) это ужасная ошибка и чудовещная несправедливость!©Какаш
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
http://wotlk.chardev.org/?profile=465541
там и шмот, и билд, и все что надо, только фрост презенс включите. Хп у меня чуть больше за счет горного дела, а вот армор на циркуле кривой, поэтому в игре у меня его на порядок больше
JimmyRedRose, да, все камни на Выносливость. + 2 на парирование - выносливость для активации камня в шлеме.
Ты нуп и лах ,если делаешь упор на экспертизу. Поменяй пуху и потанчи, а потом посмотри на рекаунт и о боже, узри великие могучие 2-3 уклона и парри!
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:20 ----------
К тому же, бис рована составлялся не в упор на гс и хп. И почему-то мне верится больше ему, чем какому-то нонейму с х5.
Мастерство дк танку? Да вы упопоролись. Дс не настолько имбанутый в лк.