Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Полоснуть

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 42

Тема: Полоснуть

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для decem
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
    Не совсем понял, что это видео доказывает. Чем именно этот угол отличается от других? Просто когда я тестировал 3 года назад (https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1035099), уклоны от шреда в детер проходили от обычных шредов со спины, без каких-либо специальных углов.
    При моих тестах со спины как раз не было доджей
    Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
    Что я бы хотел отметить:
    Из описания сдерживания следует, что оно парирует мили атаки (рендж атаки уходят в мисс, а спеллы — отражение, оно же отклонение по комбат логу). Мои общие тесты это подтверждали, однако иногда проскакивали уклонения от мили атак. Это меня натолкнуло на мысль, упомянутую в теме выше: баг в том, что детер позволяет ханту пользоваться также родным доджем. По моим тестам, уклоны без духа дракондора проходили значительно реже. Также это подкрепляется тем фактом, что я не припоминаю парирований шреда в детере.
    Хм, скорее всего так и есть, без духа дракондора у меня тоже с такого угла реже уклонялся.

Тогда получается, хант уклоняется от шреда своим уклоном, но не припомню, чтобы хант уклонялся от шреда без детеренса. Нужно будет потестить без детеренса теперь.

Или возможно уклоны от детеренса стакаются с обычным уклоном ханта и получается 140%?)

Старожил Аватар для decem
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от decem Посмотреть сообщение
    Тогда получается, хант уклоняется от шреда своим уклоном, но не припомню, чтобы хант уклонялся от шреда без детеренса. Нужно будет потестить без детеренса теперь.

Или возможно уклоны от детеренса стакаются с обычным уклоном ханта и получается 140%?)
    Протестил щас снова. В итоге: хант не уклоняется от шреда без детеранса. Исходя из этого я понял, что детернс стакается с уклонами. Когда хант прожимает вилки, уровень пари возрастает до 100%, тогда как уклоны ханта 26%. Получается у ханта при детернсе в сумме 126% пари+додж, а на шред мб прописан какой нить уровень мастерства 100%?)

Решение данной проблемы будет скорее всего уменьшения уклонения ханта во время детеранса до 0%, так как там всеравно пари 100%