Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Попытка балансировки фракций [Голосование]

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Что реализовать?

Голосовавшие
104. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Смену расовых способностей

19 18.27%
  • Межфракционное БГ

46 44.23%
  • Оба варианта

39 37.50%
Показано с 1 по 12 из 38

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Ashot
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Рассовые способности давать другим классам а точнее менять свои родные это полный бред, до этого сир.са думаю поняли о чём я да как и других сервов такого небыло вообще, бк это есть бк, раньше тут был серв бк на циркле и было всё прекрасно до того момента пока сюда не прибежали бабуины с рисованных сервов, которые ноют что им то не так то им это не так то хотим корову с расовыми эльфов, что то не нравится не играй или топай туда где есть такие плюхи, не надо делать из норм серве фиг пойми что вообще, какую то клоунаду устроили. Каждый выбирает свою рассу и на эту расу он подписывается со всеми её вытекающими, как говорится нравится не нравится но терпи моф красавица, а то ща начнётся я хочу эльфа они симпанизируют но при этом я хочу рассовую тауренов на стан или ещё что то, хотите такое идите туда где такое реализованно, не надо делать из норм серва клоунаду

2. 3 пользователей сказали cпасибо Ashot за это полезное сообщение:

alexey01081997 (23.05.2024),corsar1992 (13.03.2024),Zoxelioz (13.03.2024)