Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Любители дисбаланса создатели Циркуля.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спустя два года я вернулся, а тема даже не закрыта))

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    569
    Получено благодарностей: 631 (сообщений: 484).
    Цитата Сообщение от Nikolas_Gyks Посмотреть сообщение
    Это позволит нам стать более адаптивными и улучшить наши игровые навыки.
    Особенно когда ты соло играешь против заранее собранной группы. Это особенно улучшает навыки стояния афк.

Цитата Сообщение от Denuare Посмотреть сообщение
    Спустя два года я вернулся, а тема даже не закрыта))
    А что ты хочешь тут увидеть?
    Никто не обещал тебе никакого баланса. И пока есть возможность регать РБГ в пати, никакого баланса быть не может.

Рекомендую регать РБГ в 2 персонажа. Тогда станет чуть по лучше.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 214).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Особенно когда ты соло играешь против заранее собранной группы. Это особенно улучшает навыки стояния афк.
    Гром как раз этим и занимается! Как не увижу если последить может 30-40 минут стоять афк с 0 убийством вражеских игроков и дпс не больше 10к примерно, пусть чуть больше, но смертей у него еще больше. Хотя если ему написать он потом вроде начинает бегать.

Приведу пример:
    Вот играл БГ и следил за Громом как он стоял на БАЗЕ больше 40 минут, а там он бегал по кругу, что бы не кикнуло и побил мобов в пищере.

WoWScrnShot_112323_201533 копия.jpg 50 минут на 1 месте стоять ну это жостко!

Недавно было ОЛО, Гром собрал больше 40 игроков, но в начале ОЛО мы собрались и убили его и его шайку и что было дальше ?!
    Верно он убежал в Даларан и зарегал БГ, после ОЛО я зарегал тоже БГ в надежде, что поподу к Грому и через 2-3 БГ я и попал и что было на скрине ниже.

Результат стоял АФК Гром пока я ему не написал и не сказал что он бот афкашер и он вроде начал бегать перед окончанием БГ

WoWScrnShot_032724_135913.jpg Научить его играть на БГ не трудно, учиться легко. ХаХаХа