Я без рофла думал что лк уже никогда не дадут 2ой шанс гык, жаль было потраченное время :с
даже думал удалять персов, но нет. Обошлось. Столкнулся с такой проблемой, видимо улучшилось качество жизни юзеров личного кабинета,
и теперь защита стала надежнее, но повторюсь , для кого то это трабл, у меня есть доступ к моему аккаунту, тоесть лог пас всё при мне :333
но увы я не имею доступа к почте от слова совсем + номер телефона это из разряда ваще чего то вон выходящего, он ушёл в небытие/далекие глубины сознания (доступа
естественно тоже нет) Аккаунт я создавал очень давно, и думал что это будет так на 1 раз поюзаю и всё,так же как и почту, увлекся, засосала рутина... вкачал ханта 6.5...есть
доказательства катча а мэйби и нету, хард горел, глянуть нада, но там френдлист мой, акк мой, там все моёзаработано кровью и потом
(кое что донатилось конечно) ^_^
играл на х10 с 2010? или 11... ханта помоему сразу после вайпа сделал...всмысле новый акк ... аща уже х100 получается, и мне пишет что нужно почту подтвердить, а я лол даже
стрелы не могу купить)...1ое моя гильдия личная которую я использовал как банк минусанулась нет голда
2ое это основное мне блочат покупку/продажу ресов из за почты.
Крч круговорот непонятных вещей... помогите ПЖ. Умоляю, как мне связаться с вами дабы обсудить вопрос о возвращении контроля над акком.
доказательства что я мазанный![]()
....ник Упсек
https://postimg.cc/gallery/7fBVWnc