Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куда катится этот сервер без скива?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для decem
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Bienvenue Посмотреть сообщение

Этот дк уровня Финдо, но при этом успевает и поворачиваться к противнику лицом чтобы бить, и отворачиваться в моменты грипа (при этом конечно зажимая грип с ахк!!), затем снова поворачиваться к противнику лицом, затем снова отворачиваться... и так пока не нажмут грип, чтобы дать автогрип.
    .
    https://youtu.be/P97DRANPZTc?si=-yPU6UJJp_C6VxXe
    Он Не всегда успевает. Моменты где он не успел :
    1:03
    2:43
    5:06
    7:25
    Как можно тогда это автогрипом называть, напоминаю что грип не имеет гкд, поэтому если бы такой скрипт был, то он работал во всех гриппах, а не только в некоторых. Во всех случаях даже неудачных, виновник бежал спиной к противнику

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от decem Посмотреть сообщение
    Как можно тогда это автогрипом называть, напоминаю что грип не имеет гкд, поэтому если бы такой скрипт был, то он работал во всех гриппах, а не только в некоторых. Во всех случаях даже неудачных, виновник бежал спиной к противнику
    Я и написал, что за тот бой автогрип был в 4 / 9 случаев, а не в 100%. Открою маленкую тайну – софт можно контролировать, когда ты хочешь, чтобы за тебя было нажатие, а когда нет.
    Существуют автотриня, автоамс, автокик и т.д. но люди же не используют их на арене в 100% случаев, верно? Потому что это будет мега палевно. Поэтому игроки думают, давай мы будем юзать автонажатие через раз, через два и никто не докажет что это скрипты.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Автотриня? Хахаха, да в цлк тебе автотриня поможет разве только, просто ты настолько слабый игрок, что твои действия можно предугадать с вероятностью где-то в 80%, любой игрок который играет выше среднего поймет, что я говорю, что можно легко узнать что нажмет противник, особенно если это твое зеркало. Просто механику игры иди выучи элементарно, а не в танко абузе против меня выходить и тянуть бой на 15 минут. Мне просто смешно за 15 лет никто не смог узнать механику способности правильную, а я который играет три месяца в целом, смог.