У меня нет столько времени для игры. И я, принципиально, не буду платить перекупщикам! Администрации проекта платить готов за формулы, но не им. Даже Blizzard банили тех, кто не давал играть на PvP серверах противоположной фракции. А тут донат, и достаточно дорогой, даже по сравнению с другими проектами, потому и покупаем за "безумные" деньги реагенты, шмот и т.п. . Донат уже ломает баланс. Или, если хотите, "игровой процесс". Хардкор-хардкором, но и совесть должна быть! На оффе моржа перекупщиков составляла 100-200%, а не в сотни раз! И они помогали, а не мешали "игровому процессу". В любом обществе, права одного заканчиваются там, где начинаются права другого. Если администрацией проекта будет принято решение о лишении прав игроков на покупку тех, или иных итемов - пожалуйста, но не местным алчным неадекватам, которые хамят, роняют сервер для отслеживания респа "редких" товаров. Вот это всё - не игровой процесс. Боты же запрещены! Хотя они тоже не ломают "игровой процесс", как и перекущики.