Добрый вечер. прошел всю цепочку квестов на репутацию сынов Хадира, интендант отсутствует. ЧТо сделать, чтобы он появился?
Добрый вечер. прошел всю цепочку квестов на репутацию сынов Хадира, интендант отсутствует. ЧТо сделать, чтобы он появился?
Бета-тестер(wotlk/cata)
Модератор раздела рынок персонажей х1
Добрый, если отсутствует, то значит не всю цепочку. Используйте эту тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=954612 , чтобы проверить всю цепочку.
Я проверил цепочку квестов для репутации сыны Ходира. мне выдало, что я не выполнил цепочку квестов на репутацию пламя бешеного сердца, что, как очевидно, относится к другой фракции. кроме того, взять квест не представляется возможным, т.к. отношение равнодушие.
Бета-тестер(wotlk/cata)
Вы должны брать номера заданий и вставлять в скрипт. 1 цепочка начинается Они забрали наших мужчин! - Задания и 2 цепочка Последняя из рода - Задания. А в этой теме Самостоятельная проверка квестов[выполнен / не выполнен] (wowcircle.com) показан только пример, как делать проверку.
Добрый день. Выполнил все, как вы сказали. Оказалось, что 2 квеста не засчитало. Однако, я отчетливо помню как выполнял их, сдавал их. повторно взять не могу, т.к. нпц без пометки того, что я не выполнил задание.
как теперь мне выполнить 2 задания, которые не засчитало?
Бета-тестер(wotlk/cata)