Verosk (06.04.2024)
не я а тима они меня сами попросили взяли тебе что не понятно
тогда по твоей логике я могу сейчас сделать тиму 2с потом взять челов 5 туда махнуть разных и потом написать за них абуз ммр и банить левых челов которые мне на ап помогли с играть ?
так по чему пол сервера не банят тех кто вступают в тимы на ап и прочее и так же в топ ладере по чему челы с других тим ливают идут другим челом помогают по чему они не в бане тогда ?
а рейтинг с помошью левого участника а раньше твоего противника ?
Есть правила, и делается упор на них. Я писал уже о том что бы делать фиксацию участников тимы для того что бы что то лутать,и просто в конце сезона смотреть брался ли кто то в тиму или нет, и дисквалифицировать без всяких проверок логов и все. Хочешь просто играть, играй , бери в тиму людей, зная что ты просто не проходишь по правилам, как 20 игр в месяц, а хочешь лутать , соблюдай правила!
Ну вот правило смотри 1)Количество боёв каждого участника должно быть не меньше 75% от боёв команды и не менее 100 боёв за сезон(100 боёв вот кто участник команды у меня 100 не будет )
2)про рейтинг тимы тоже есть Разница в личном рейтинге между участниками команды не должна быть выше 300 это всё в правилах а про ммр не чего не сказано сколько как рейтинга и прочее ни 1 слова
- - - Updated - - -
вот это правило сервера