Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема Wilsy

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Тема: Тема Wilsy

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от VeRToS98 Посмотреть сообщение
    Чья бы корова мычала. Ожидай аналогичное. "Р1 вар сервера". По тебе тема уже есть, так же как и по вашему хваленому аршадику. Ведь как он говорил?)))) логи есть в открытом доступе. Вот и поглядим кто последний посмеется, когда вы будете сидеть без турика)))
    Обкакаешься ты,молодой человек,когда увидишь что у Аршадик полностью чист) Я даже буду рад если по мне скинут в общую тему какую то все логи) Успокойся уже,перед тем,как вступать в тиму к Пирфекту я полностью удостоверился в том,что у меня ммр на паладине примерно равен ммру Пирфекта и его дц.Строчите на меня хоть 200000 тем,сядете в глубокую калошу,в которую заранее накакала собачка)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Glutton Посмотреть сообщение
    Окей рега в 5 утра по мск солоки, легко думаю такое сделать.
    Вы сами отлично абузили ммр и пирфекту в 2с наливали под конец сезона и не кто этого не видит... в 3с абузите нне кто не видит.. все нечего не видят когда касается пирфекта)
    интересно тут у вас все устроено
    Все просто, мы даже уточнили у администрации про то,будет ли являться вступление к нему в тиму моего пала с примерно одинаковым ммром абузом ммра,нам ответили что нет. Ну а налив где? Я прошу скрины в студию,логи в студию.

- - - Updated - - -

Ну забанили вас,зачильтесь уже, ну обкакались, бывает. Ну играйте честно,до вас никто не докопается, вы не представляете насколько мне плевать на всех нарушителей. Просто люди решили наделать шума с утренней и ночной регой,в надежде что никто не заметит.Ну ударили экскременты в голову,пусть теперь сидят и курят бамбук.

Я самый чистый игрок этого сервера,никто на меня ничего не сможет скинуть с доказательствами,больше скажу,я даже не знаю как выглядят софты,куда что вписывать надо,куда какие крестики или галочки ставить.

Ну а пирфект это наверно один из немногих варов на этом серве,играющих на хай ммр и не абузящем софты, его можно и профейкать , и идеальных таймингов использования каких то спелов у него не бывает
    Последний раз редактировалось Lunis; 06.04.2024 в 16:11.

Старожил Аватар для bushgames
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Lunis Посмотреть сообщение
    Обкакаешься ты,молодой человек,когда увидишь что у Аршадик полностью чист) Я даже буду рад если по мне скинут в общую тему какую то все логи) Успокойся уже,перед тем,как вступать в тиму к Пирфекту я полностью удостоверился в том,что у меня ммр на паладине примерно равен ммру Пирфекта и его дц.Строчите на меня хоть 200000 тем,сядете в глубокую калошу,в которую заранее накакала собачка)

- - - Updated - - -

Все просто, мы даже уточнили у администрации про то,будет ли являться вступление к нему в тиму моего пала с примерно одинаковым ммром абузом ммра,нам ответили что нет. Ну а налив где? Я прошу скрины в студию,логи в студию
    Ты не покраснел когда это писал?)

жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от bushgames Посмотреть сообщение
    Ты не покраснел когда это писал?)
    Друг,ну я писал,по факту,где я себе наливал рейтинг или где я абузил ммр?
    Последний раз редактировалось Lunis; 06.04.2024 в 16:56.