Видимо опять поломали чето, пусть чинят)
Видимо опять поломали чето, пусть чинят)
К сожалению может быть наоборот - ранее урон был неправильный и завышенный, а сейчас корректный. Для проверки вы можете установить аддон DrDamage и сравнить цифры с ним - https://www.wowace.com/projects/dr-d...26551/download
Мы также проверим указанные в теме способности на корректность значений.
У вас в целом весь бой неоправданно усложнен по сравнению с оригиналом. Персонажи слабые, мобы крепкие. Разница в уровнях не сильно влияет. Должно быть наоборот.
Просто чтобы играть нормально приходится использовать абсолютно всё, и знать игру полностью лишь бы не дохнуть от пары мобов. Почему?
На носталриусе я вообще мог играть без хоткеев... а когда зачаровался и оделся в синее - качаясь спокойно танчил по 10 зеленых мобов... И это было круто быть танком.
Убрав эти "завышенные" лазейки вы просто сломали возможность играть компенсируя кривизну.
Посмотрите на хардкор классику, роги в соло несколько мобов танкуют и не потеют - даже при риске потерять 50 уровней кача. То же касается данжей. Это в ванилле где все было хуже и медленнее.
У вас же любого танка выносят серые мобы. Играть танком который и ловит весь дамаг и сам не может его нанести и держать аггро не остается желания и смысла. И ради чего это надо? Танков в игре не осталось и я их понимаю.
Только почему то об этом никто не писал, насколько я вижу.
Непонятно как связано возможное снижение урона у классов которые наносят урон и возможность танка держать урон от существ =)
Давайте разберемся, почему. Но ломать что то другое, чтобы компенсировать другое возможно сломанное, это не наш вариант.
RVINDVNCE (08.04.2024)
Я создал тему и ничего кроме насмешек не услышал.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1277104
Я умею играть. Я не ною. Я играл на носталриусе и его остатках (элизиуме и тп).
Я играл во все рестарты классики.
Не должно быть настолько сложно чтоб играть только со всеми наворотами.
Проверяйте тем что можно качаться в белом но нельзя победить группу мобов или элитных.
Одетым в зеленое один элитный должен быть равен игроку.
Одетым в синее должно быть возможно соло в зеленые данжи.
Со всеми наворотами должно позволять без труда проходить рейды...
Вообще всегда была традиция для макс уровня собирать в один пулл какой нибудь данж на 15-20лвл ниже и АОЕшить. Здесь такое не пройдет.
Это ведь старая игра, раньше было сложно не потому что сделано сложно, а потому что никто не умел играть и не было информации.
Люди одевались во что попало и получали удовольствие от игры.
Animagus (08.04.2024)
То есть, если сейчас корректный дамаг, то второе\третье место в рекаунте занимает мили атака (магическим мечом у прот пала) ... это нормально ?)
У меня деф вар на 42 уровне больше дамага наносит , чем 70 ппал ... баланс
Последний раз редактировалось Cyberise; 08.04.2024 в 15:53.
Animagus (08.04.2024)
Как видите люди это делали всегда.
https://www.wowhead.com/tbc/npc=1099...nther#comments
Изначально так и задумано. Все кулдауны и лечилки но без энчантов и синих предметов должны выдавать равный элитному бой который всегда будет рискован но и всегда возможен. Как пвп дуэль. Это и означает равный элитный уровень. Одевшись в синее или розовое это уже очень приятно потому что реально чувствуешь что никакие элитные мобы больше не проблема и сразу возникают мысли солить данжи.
Вспомните Дробителя в Элвинском лесу. На кривых серверах его тупо нельзя вальнуть соло даже будучи на несколько уровней выше. На возрожденной классике никогда такой проблемы не стояло вообще. Оденься в зеленое, бахни лечилку, кд и готово.
Единственное исключение всегда были Морладим и Стежок но они оба рассчитаны на несколько человек и скриптовый разнос простых NPC.
В обычных подземельях пулл по 3-5 мобов аналогично рассчитан на 5 обычных игроков одетых в зеленое. Никаких проблем быть не должно, только кайф от игры, от растущего скилла и от ускоряющегося фарма голды и редких дропов... В классику ради этого ощущения и играют.
Хах, Двар, энхас, хант забирает эту пантеру соло ... не в ту сторону воюешь , бро.
- - - Updated - - -
А вообще хотелось узнать видение разрабов на то, что класс, основой которого является маг дамаг ( в проте это точно ), после "подкрутки" в рекаунте видит на 2-3 месте физ атаку с маг оружки. ( соло цель )