Всем доброго времени суток. Хочу узнать у вас, у дк, нужен ли фросту/анхолику арп в PvE? Один мой согильдиец утверждает, что на дк дд арп важный стат, благодаря которому весь его дпс увеличится. И хотелось бы увидеть ваше мнение по этому поводу.
Всем доброго времени суток. Хочу узнать у вас, у дк, нужен ли фросту/анхолику арп в PvE? Один мой согильдиец утверждает, что на дк дд арп важный стат, благодаря которому весь его дпс увеличится. И хотелось бы увидеть ваше мнение по этому поводу.
Ирсон (17.06.2012)
Да какой холивар, ты все правильно сазал. Автору ответ дали, тему можно в корзину. Просто надо помнить, что арп апает не весь урон, а только физический и от атак ближнего боя.
Посмотри в рейде в рекаунт, во вкладке подробности можно посмотреть от каких сил был нанесен урон (маг.,физ.,абб) и какой процент. Если Атака ближнего боя+физ урон больше, либо равны маг. урону, то арп твой стат, если нет, то лучше оставить этот параметр в покое.
Последний раз редактировалось Kernell; 17.06.2012 в 15:57.
Imagination!
Life is your creation!
Ирсон (17.06.2012)
скорп нежелателен из за долгого кд.поэтому "пока нет возможности собрать >90% со шмота и камней гемься в силу" если фрост. анхолику же только сила.
если анхолик купи правдивое зеркальце/карту на 90 силы/трыню за триумф или лёд.(если нету тринь с цлк)
фросту знамя и карта норм будет по началу.
убеждай РЛов ЦЛК/склепов,что можешь сделать больше ГС(если колеблется от 5.5 до 5.7) но пользы от этого может не быть.
Ирсон (17.06.2012)
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
Ирсон (18.06.2012)
Ирсон (18.06.2012)
Всем огромное спасибо за ответы. Ребят, не надо разводить долгих споров, ибо тема была предназначена не для этого=)
Поддерживаю, Анхолику сила решающий стат. а вот Фросту и Бладу хотя бы Софт кап АРП необходим.