Уважаемая администрация, это ужасно. На реалме х1 завелись нехорошие люди, которые кикают из пп случайных людей, а потом приглашают своего 80ка и вагонят оставшуюся четвёрку.
Сегодня я вступился за лока, которого вот так хотели кикнуть из Пещеры стенаний, но за моё немолчание решили кикнуть меня (и этот лок, за которого я вступился, тоже проголосовал за то, чтобы кикнуть меня). Я не знаю, что с этим делать. Игровой момент? Возможно. Но это бесит. Сегодня повезло локу и не повезло мне (добро, как выяснилось, наказуемо). Завтра не повезёт кому-то ещё. А кому-то вот так не повеззёт 2 или 3 раза подряд. Особенно обидно будет, когда тебя будут кикать ни за что после часового ожидания реги. А потом ещё раз после следующего чаосового ожидания. Это очень неприятно. Так быть не должно. По крайней мере тут, на сервере х1, куда приходят в первую очередь те, кому НРАВИТСЯ игра ДО 80 лвла, кому нравится продолжительный кач и прохождение мелких инстов.
Засилье фанщиков, любящих быстро вагониться, просто мешает играть тем, кто хочет получать удовольствие от игры на мелких лвлах. Огромная просьба что-нибудь с этим сделать. Надо ибо отменить функцию приглашения 80х в Пещеры стенаний, Мародоны и Зул-Фараки, либо просто отменить возможность приглашения в чужую регу тех, кто не подходит в этот инст по лвлу (когда-то давно на вирджиновском х1 такая функция была реализована, и это было здорово: хочешь вагониться - вагонься сам со своим паровозом, но не мешай играть тем, кто честно ждёт своей очереди в реге!)
Пожалуйста, не уничтожайте дух реалма. Он нам нравится именно такой, какой есть. Не нужно прогибать реалм под тех, кто привык играть на хайрейтах по хайрейтовским правилам. Пусть возмращаются на свои реалмы и там играют как хотят, но тут этого не нужно. Оно мешает. Так быть тут не должно.