Здравствуйте, в общем очень старый акк (примерно 2012 годов), не заходил с год другой... Сейчас решил залететь глянуть что да как, в итоге не могу попасть не аккаунт. Сначала подумал что забыл пароль, попытался восстановить но мне пишет неверный акк или почта (но все верное), в самой игре бывает пишет что аккаунт более не действителен (возможно когда правильный пароль ввожу). Зашел с другого аккаунта, добавил в друзья основного персонажа с аккаунта на который не могу попасть, так понимаю значит персонаж "жив" и не удален ? Просто если честно не в курсе удаляют ли тут вообще аккаунты/персов за неактив, несколько раз по году и больше не заходил в игру и было все в порядке. Возможно ли проверить что там с аккаунтом случилось ? Персонаж очень жирный со всяким коллекционным хламом в сумках и ачивками по типу хранителя знаний. Ник Генокилер, почта VampirSun2007@yandex.ru Спасибо WoWScrnShot_052221_151851.jpg
- - - Updated - - -
Одни из последних скринов приложил на всякий, намудрил правда хотел 1 получилось 2 и не знаю как удалять