У волка же особая способность "вой", которая не дамажит, так вот... Этот скил реально нужно прожмать для волка ? Или этот скил действует и на способность "укус" у волка ?
Я просто реально не знаю... Подскажите плиз )
У волка же особая способность "вой", которая не дамажит, так вот... Этот скил реально нужно прожмать для волка ? Или этот скил действует и на способность "укус" у волка ?
Я просто реально не знаю... Подскажите плиз )
Ты его на автокаст ставишь как открывается и забываешь. 50% времени боя бафф 320 к АП тебе и волку.
Абилки волка, которые скалируются от АП, также получают бонус.
Я немного не поняла. Так скил "команда взять" влияет на спец способности волка или нет ? Я просто прочитала скил, и там по идее "команда взять" влияет только на спец способности, которые дамажат а не бафают же... Так вот, интересует же, при волке этот скил стоит того или нет. Ведь у волка, спец способность вой, которая просто бафает, не дамажа
Говорю просто, ставишь все скиллы у волка на автокаст, кроме зова и абилки, которая дефает волка.
- - - Updated - - -
Больше тебе знать ничего не надо.
- - - Updated - - -
А также во всех макросах прописываешь команду взять и ещё несколько других спеллов. Вон, в лс можешь написать, вместо того, чтобы темы такие плодить, а то найдутся всякие там Гуксы, понаговорят всякого, а потом ноем, почему дамага так мало.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Видимо топикстартер хочет понять - расходует ли "вой" заряды команды взять? Нет, не расходует. Расходуют только наносящие урон абилки
Kenkay (29.12.2024)