я запишу мувик где меня сольёт дк за грип и сало. отхилив при этом около 50% хп. жди
О дааа...
так вот где собака то зарыта. а говоришь за грип снести не сумеешь
Частично согласен. Чёто ни 1 дк на серве не видел в т2. Все классы видел, шаман, рога, прист, маг и прочие, а дк не видел( А орут все что они топ и что уложут любого!!! (blablabla "царь дуротара" blablabla) Единственный на сервере кто реально шарит за фрост дк, так это Йелло.
ни 1 из вас, остолопы не сравнится с ним... играл бы он он тут и дальше он бы уже т2 апнул, потому что шёл в 3с помоему 50-5 в синем бг шмоте, а вы и в фулл 2с ничё поднять не можете. А теперь жду от вас троллинга в мою сторону, уважаемые.
я ходил одно время в бабуин кливе (тогда палы еще криво пахали) мы не взяли 2200 по 1ой простой причине. чем выше рейт (примерно на 1200) тем чаще нам начали попадаться тимы ТОЛЬКО с дц... и ТОЛЬКО с мункиными, там дальше немного разнообразилось но смысл в том что такие кливы имеют состав обычно: мунк, дц, лок/маг/вар и таких кливов было 95%. тоесть убить дц в 3 мили под диким контролем тупо нереально. лично видел что такие тимы брали 3х3 2200 со счетом 220:10. короче выше 1950 мы не поднялись. это тимы хурмы, и ище гдето 6 тим поднимали в то время в таком сетапе. единственная тима оригинальная была - это химика (пару раз с ним пересеклись, и там реально нормальный бой был а не тупо подавление) иногда еще была тима рдру, шп, маг/лок/вар. но это то же самое только с другими спеками.
когда еще у палов был багопрок я во фросте дуель кинул у меня прокнула машина для убийств 4 раза подряд и руническое усиление тогда работало. я сделал 6 ударов (3 секунды, я в анх власти) - пал был знакомый и с руками даже. его тупо уничтожило. тоесть тут от прока зависит он имелл ввиду.
Последний раз редактировалось Dude17; 19.06.2012 в 09:46.
Если блады с руками и помогают друг другу отхилится и кайтить цель на измот то это ок блад дк - Ымен единсвенный блад который не сносится потомучто у него жеский сейв остальных бладов я убивал в фросте ( не обли, обли уг) и особенно в анхоли а насчет мага то ето пздц в простом бабуине чисто изза контроля рмп я не мог взять хай рейт, потомучто палов починили когда я начал с ними играть... И то у палов были руки... Скажу что фрост это маникен который больно бьет если доходит... Анхоли это классика играть им истинным дк удовольствие... Блад в двоике или тройке это очень командная игра, и только рукастые блады в 3 или 2 могут поднять 2200, если бы все рдд были понерфлены то я бы играл в бладе вместо фроста, анх я уже не на что не променяю, если пета сделают я легко апну 2200 в 3х3 Вообще Йелло хороший дк жаль что его нет, мы с ним обсуждали что лучше для фроста... Щас имхо и по пг я если во фросте то в саб на длань и одноручи с ветром и фс некро по зеленым рунамsmile И вообще рельано отхилится под вампиром хоть на 70к под дез страиками и нанести 3 деза подряд так как пока отктываются руны за гкд плюс кровоотвод и усиление с ликов дает шанс это сделать... Вообще если анх умеет кайтить то это антикласс всем а если блад то темболее...
•GRUNKREUZ• •DEATH KNIGHT•
Фрост DK Looz Альянс
Холи Paladin Bablolooz Альянс
Аркан Mage Loozer Альянс
Армс Warrior Лузяка Альянс
ДЦ Priest Психичка Альянс
Тараканы - Кто-то из нас двоих
Истина. Не видел ни 1 протопала или протовара на арене) хотя нет видел, и это был бич с 90к хп. Дорогие мои ДК, запомните уже наконец, что ваш дамаг в бладе, это полная пое**нь, такого дамага не долнжо быть, и не было на офе. Запомните, блад это ПВЕ ветка ДК, тоесть ТАНК. для особо невосприиимчивых повторюсь, ТАНК!
Мункин тоже такого дамага не должно быть но играют же армс то по живуче фрост будет мне кажется хм...
•GRUNKREUZ• •DEATH KNIGHT•