Если блады с руками и помогают друг другу отхилится и кайтить цель на измот то это ок блад дк - Ымен единсвенный блад который не сносится потомучто у него жеский сейв остальных бладов я убивал в фросте ( не обли, обли уг) и особенно в анхоли а насчет мага то ето пздц в простом бабуине чисто изза контроля рмп я не мог взять хай рейт, потомучто палов починили когда я начал с ними играть... И то у палов были руки... Скажу что фрост это маникен который больно бьет если доходит... Анхоли это классика играть им истинным дк удовольствие... Блад в двоике или тройке это очень командная игра, и только рукастые блады в 3 или 2 могут поднять 2200, если бы все рдд были понерфлены то я бы играл в бладе вместо фроста, анх я уже не на что не променяю, если пета сделают я легко апну 2200 в 3х3 Вообще Йелло хороший дк жаль что его нет, мы с ним обсуждали что лучше для фроста... Щас имхо и по пг я если во фросте то в саб на длань и одноручи с ветром и фс некро по зеленым рунамsmile И вообще рельано отхилится под вампиром хоть на 70к под дез страиками и нанести 3 деза подряд так как пока отктываются руны за гкд плюс кровоотвод и усиление с ликов дает шанс это сделать... Вообще если анх умеет кайтить то это антикласс всем а если блад то темболее...