Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Играл на БГ регал с х5, убил игрока после чего мне начился спам от него и от сервера!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для NANI71
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Nikolas_Gyks Посмотреть сообщение
    Ну как ответил вусейл надо написать в баг трекер что бы проверить и выяснить потому что такие письма если кидают от лица сервера 1‑е это нарушение правил, а второе если это кто-то из модеров ниже ранга то такого надо снять за использование админки не по назначению.

А мне нравятся бомжи. Прикольные игроки, начинают писать гадости, оскорблять, а когда оскорбляешь потом их они такие милые и пишут, а он оскорбил, а он написал и так далее. А не чего страшного, что я не когда первый не кого не оскорбляю да ну а послать вторим кто тебя оскорбляет это в принципе стабильность и нормально..... В прочем боты так и работают или провокаторы!

Как сказал 1 из администраторов сиркла мне когда-то, точность слов не помню, но напишу примерно, думаю этот администратор это помнит!
    p.s. Дураков тут, к сожалению, много и без них, к сожалению, не как и внимание на них обращать глупо.
    Так что респект ботам которые любят провоцировать первыми
    Ну, по тебе не скажешь конечно со мной обычно это в обратную сторону работает, ты наоборот сам себе же хуже делаешь, сам строчишь в пм всем, в публичные, потом в бан отлетаешь, Гукс, тебе нужно менять в сторону, в которую воевать.
    А на месте Вуса, я бы модеров проверил бы и пересмотрел вообще. Потому что там один модер вроде как за всех отдувается, от него только и вижу по кд темы.

2. 2 пользователей сказали cпасибо NANI71 за это полезное сообщение:

Arancar (28.05.2024),Sha1kan (28.05.2024)