Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
искренне прошу прозения, но мне кажется админы превышают свои полномочия =\

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

искренне прошу прозения, но мне кажется админы превышают свои полномочия =\

Здравствуйте уважаемые игроки сервера WOTLK x5

я скажу от слова всех, не мне одному кажется, что админы нас казнят не по сути,если забанили - то пускай скрин предоставят, если мут - то тоже скрин за что, а то в последнее время они банят и мутят как хотят, даже не за что, вот мы сидели играли в цлк с людьми, так во время рейда они улета.т в бан, учитывая что на их аккаунте это первый персонаж =\

прошу администрацию проекта присмотреться к работе их подопечных админов, что бы не повторялись далее такие же ошибки по вине модеров, которые банят и мутят того кого попало, такое впечатление, как-будто они сидят играют в стрелочку и на кой ник попадет они и их мутают либо банят как хотят...

прошу прощения, но это всех достало, так и так нас очень мало осталось на серваке...
    это прискорбно :с

Игровой мастер х1 Аватар для Infinity
    Поблагодарил(а)
    473
    Получено благодарностей: 989 (сообщений: 889).
    Цитата Сообщение от arsenshadrin Посмотреть сообщение
    по вине модеров, которые банят и мутят того кого попало
    Модератор чата может выдать только мут. В личном кабинете указано, кто выдал блокировку на аккаунт. Если блокировка выдана античитом, то скорее обратитесь в раздел обжалований блокировок: https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1392
    Если блокировка ошибочная, то мы снимем бан