Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Молот праведника

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Щас бы тесты на мобов делать) тогда возьми протовара) глянь какие там криты.Мб тоже урезать стоит??)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Цитата Сообщение от JeteRespire Посмотреть сообщение
    Щас бы тесты на мобов делать
    Если речь про пвп, рес работает, иначе молоток бы бил по 30 ка на фулл проке в любую цель.
    тогда возьми протовара) глянь какие там криты
    Покажи мне криты не в фулл пве шмоте у провара(и не только по ткани). И в отличие от ппала(физика только АА) у пвара весь урон физика=режется броней(кроме ран).
    Мб тоже урезать стоит
    Единственное что не работает это димишинг блока на урон МУЩ(у ппала вроде тоже, но там никто не собирает блок чтобы он был критичным).

Новичок Аватар для infizerum
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    тогда возьми протовара
    Из-за сломанного молотка ппалы вытеснили ретриков как явление. Ретриков вообще не осталось. Это какие должны быть криты у пваров, чтобы перестали играть за армсов?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от infizerum Посмотреть сообщение
    Из-за сломанного молотка ппалы вытеснили ретриков как явление. Ретриков вообще не осталось. Это какие должны быть криты у пваров, чтобы перестали играть за армсов?
    делай пруфы что что-то работает не корректо,ты видимо не учла машка что прото палы одевают 200-300 реса поэтому и урон такой. или по твоему надо 1к реса? всегда забавили игроки с 2к

- - - Updated - - -

когда я играл на паладине было 400 реса но и меня пробивали дико,эти девочки думают наверно что там надо как армсу 1105 реса

- - - Updated - - -

твои ретрики никогда и не нужны никому были,бесполезный спек который не нужен не 2х2,не 3х3 как и преги, прот - православный спек для русских

- - - Updated - - -

но тебе как раз я бы посоветовал играть за прега 1х1 с твоим мышлением они как раз берут р1 в этом дерьме

Эксперт Аватар для nepreklonen
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Armatheus Посмотреть сообщение
    делай пруфы что что-то работает не корректо,ты видимо не учла машка что прото палы одевают 200-300 реса поэтому и урон такой. или по твоему надо 1к реса? всегда забавили игроки с 2к

- - - Updated - - -

когда я играл на паладине было 400 реса но и меня пробивали дико,эти девочки думают наверно что там надо как армсу 1105 реса

- - - Updated - - -

твои ретрики никогда и не нужны никому были,бесполезный спек который не нужен не 2х2,не 3х3 как и преги, прот - православный спек для русских

- - - Updated - - -

но тебе как раз я бы посоветовал играть за прега 1х1 с твоим мышлением они как раз берут р1 в этом дерьме
    Ну типо они бегают только БГ и видят как ппалы парируют и танкуют все подряд(ношу спецом пояс и спину танковские чтоб у них капы не работали) и отвешивают чапалахи по 12к!
    на деле в той же солоке если в тебя свитч то часто даже ревностный не успевает прокнуть

- - - Updated - - -

Ну то что девочки ноют что им дают по шее - вы напяльте 300 реса (чисто 2 куска а8) и на любом классе посмотрите какие цифры будут лететь
    А многие ппалом (и я ) одевают 2т9 2т10 ваще без реса и жарят по 18к в ткань голожопую с молота праведника грамотно таймя проки автоатаку и крыло
    а если в такого пала сыграть он сыпетьтся за пару тычек . но опять же грамотно играя от половинки сакры сапог стана символа спасения в фул пве вполне комфортно играется БГ

Эксперт Аватар для nepreklonen
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 52).
    Ну пока не будет тестов пруфов - это чисто курилка
    поплакались в жилетку и расходитесь