а сколько длится 4 сезон ??? по времени? знает кто?
а сколько длится 4 сезон ??? по времени? знает кто?
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Какой тайтл будет выдавать за Ульдуар 25?
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
И снова хочу написать-выдавать награды лишь за честно пройденный ладер,сейчас который он превратился в "найди баг и юзай быстрее"
Баг без причины-признак циркличины
Ну так что, может во вкладке "спидран", при выборе ЦЛК, сделаете только АНБАФ рейды?!
Коллеги, возможно ли сделать общий зачет и призовые места по PVE ладдеру за р1 ДПС/ХПС на определенных боссах за условно говоря PVE сезон?
Исходя из того, что в PVE ладдере отображается дпс и хпс абсолютно на всех боссах, абсолютно всех рейдов, то сделать это не составит особого труда.
Конкуренция будет большая, желающих полутать р1 без учета багов/плюшек и ТД будет много.
Проверка логов на наличие каких-либо багоюзов думаю так же не составит труда.
P.S. За первое место на каждом игровом реалме х1 и х5/х100 (и там и там 30% бафф) предложение выдавать наградное звание условно говоря на 1 год.
UPD
За первое место по каждому классу.
Что-то на подобие wowlogs на актуальном WOTLK clsssic сейчас
- - - Updated - - -
VúSale,
Последний раз редактировалось Dzp; 15.02.2024 в 18:26.
Tweaker (15.02.2024)
Если за снятие бафа в Цлк, включение мифик режима дают большее количество пве очков, то за этот риск должны и снимать больше очков
Последний раз редактировалось Aleron; 16.02.2024 в 16:05.
Почитал тему, видел несколько прикольных идей, дополню от себя( играл на классике офы и соответственно пользовался сайтом варкарфтлогс).
Насколько я понял, в пве ладдере подтягиваются логи автоматически из игры, поэтому:
Реализовать что-то наподобии варкрафт логс, а именнно ( что интересно лично мне, и другим скорее всего тоже будет):
1. Сгрупировать/распределить/зафиксировать все логи которые загружаются в пве ладдер, сделать побдорку по классам, спекам, роли(хпс/танк/дамаг), боссам, рейдам, фазам, айтемлвлу надетому на персонаже в момент боя, чарки/соккеты, таланты.
2. Реализовать просмотр лога, то есть, можно посмотреть за челом/рейдом в какую секунду была нажата абилка, когда сработала триня, когда появился дебаф и так далее на протяжении боя.
Да, это что-то вроде аналогии варкарфтлогс, но более в простом исполнении.
Для чего?
Я допустим хочу посмотреть кто задамажил на саурфанге на топ 1 сервера, какие бафы у него были, что он прожимал, в целом какой уровень рейда был на тот момент и посоревноваттсья с ним в дпсе. Или я новичек и хочу научится играть более лучше, зайду в ладдер, открою топ1 дпсера в моём спеке, посмотрю что и когда он прожимал и уже более менее буду понимать как улучшить свою игру.
Соответственно можно раз в год, или в конце ладдер сезона выявить сильнейших игроков в своей спеке, может быть вознаградить их или что-то вроде этого)
@Intruder идея как кажется реально хорошая. Подтолкнёт чуваков на сервере посоревноваться в дпс/хпс, в спидкиллах боссах и так далее, а не только в спидранах и анбафах.
Последний раз редактировалось Гнусныйчервь; 21.06.2024 в 23:25. Причина: Поправил на @Intruder
Гнусныйчервь Дру 79 -х25
ЛичмладшийДК 80-х25
ЯличмладшийДк 79-х25
Орда