Как будет обновление, проверю раз 50 для точного результата и отпишу сюда если тема будет еще открыта.
Как я понял, Вы исправили и по идее так работать не должно уже.
Буду ждать официальной новости, что сервер был обновлен для дальнейших проверок данного бага.
Проверю самостоятельно с другими знакомыми и проверю с тем кто делает этот баг всегда что был на видео под ником Frostmournes Орда х5 если он сможет воспроизвести то значит баг работает если у него больше не получиться в воздухе опустить с маунтом то значит исправлено. Отпишу сразу сюда с датой и временем своих проверок!
Так для истории:
23.06.24 окало 20:25
Летел за орком, нажал слезть с маунта применил оковы, так вышло что его, опустило, я еще удивился.
Ник на ком это вышло - орк х5 Mooscle
23.06.24 окало 21:08
Не ожидал я что так может сработать, но сработало, увидел друида с виду как АФК, завис над ним буквально метра 1 может 2, близко. Решил нажать после спрыгивания с маунта [Ледяные оковы] 45524 не ожидал я что сработает, но его опустило, это было прикольно. Теперь я верю что и без макроса работает, нужно приловчиться.
Ник на ком это вышло - орк х5 Davenport
24.06.24 окало 03:20 работает проверял со знакомым ник Гопотунец в дуели, он принимал, подлетал на метров 5-10
Макрос использовал такой, просто над ним взлетел, нажал и его опустило.
#showtooltip
/stopmacro [noexists][noharm]
/dismount
/cast Хватка смерти
/cast Ледяные оковы
/cast Хватка смерти
/cast Ледяные оковы
/cast Хватка смерти
/cast Ледяные оковы
24.06.24 окало 03:43
Повторили много раз, работает то не работает, то срабатывает 50 на 50 если можно так сказать.
24.06.24 окало 03:50 получилось у знакомого так же опустить.
Пришлось правда сделать море попыток.
Этому надо уметь или знать механику, или еще что-то как у данного игрока под ником Frostmournes почти всегда с первого раза подряд этот баг работает.
Решил записать что бы было к сведенью!
Выходит так что из-за этого в игре персонаж думает в момент слизанная с маунта и применения оков что противник типо летит и надо его опустить ну я не знаю как это назвать еще.
Сегодня я летел за друидом и просто хотел его добить повесить на него дотку что бы ХП отнимало.
Вышло так что я слажу с маунта жму оковы и его как будто грипнуло и он опустился до земли я был в шоке даже макроса не надо только так делаю потом и не работало. Мне показалось что так опускает с макросами у меня чаще чем без них, но это надо знать эту механику или этот баг что бы понять как он работает и когда надо жать при каких условиях.