статы вотWoWScrnShot_061812_210031.jpg
статы вотWoWScrnShot_061812_210031.jpg
а зачем мерить дпс на фане и без сета т9-т10?
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:13 ----------
ты скажи время на видео. я тебя так слабо понимаю!
и что? я не понимаю сути проблемы в данном вопросе.
40сек - пропустил один каст фш, 59сек - лишний раз кастанул молнию, 1:11 - использовал фш, на лвб не было кд, но ты использовал молнию, 1:20 - до слёта кд лвб остаётся 0.3секунды и вместо того чтобы кастануть фш, а потом лвб ты кастуешь молнию, можно ещё много найти в видео такого, но думаю 4х примеров хватит.
Как по мне это огромное нарушение ротации которое очень влияет на дпс.
Ок, просто ты в гайде не писал о каких либо бонусах и если бы человек начал первый раз играть за элема и увидел бы твой гайд, так бы и использовал ротацию - всё по кд
но всё равно это уже нарушение ротации и оно влияет на потерю урона.
Пересмотрел, на 1:19 кд 2.6, а на начале 1:20 кд 1.3сек
Ну и как ты объясняешь, выходит, что нарушение ротации не влияет на потерю дамага.
Последний раз редактировалось Вregar; 18.06.2012 в 21:39.
О_о тупанул я, исправил.
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:41 ----------
Всё, вопросов больше нет, выходит элем очень простой класс, для которого даже грубое нарушение ротации не влияет на дпс.
Просто много есть людей которые не могут дать норм дпс элемом, выходит каким надо быть раком, чтобы не в состоянии выдать норм дпс таким классом.![]()
Вregar (18.06.2012)