статы вотWoWScrnShot_061812_210031.jpg
Ну иногда у тебя уже слетело кд и на то и на другое, но ты всё равно используешь молнию.
У тебя не раз бывает такое, что до спада лвб у тебя остаётся ~1.3сек и ты вместо того что бы использовать фш(гкд1.5сек) и затем сразу лвб, ты используешь опять молнию, а бывает когда уже на всё кд слетело по 2 раза даже её используешь.
И я поэтому всё это и спрашиваю, для ханта такое нарушение ротации будет влиять на дпс и у шаманов скорее всего тоже.
Последний раз редактировалось Вregar; 18.06.2012 в 21:15.
а зачем мерить дпс на фане и без сета т9-т10?
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:13 ----------
ты скажи время на видео. я тебя так слабо понимаю!
и что? я не понимаю сути проблемы в данном вопросе.
крита же много!) да и спд много, бывает прокает до 4к.
40сек - пропустил один каст фш, 59сек - лишний раз кастанул молнию, 1:11 - использовал фш, на лвб не было кд, но ты использовал молнию, 1:20 - до слёта кд лвб остаётся 0.3секунды и вместо того чтобы кастануть фш, а потом лвб ты кастуешь молнию, можно ещё много найти в видео такого, но думаю 4х примеров хватит.
Как по мне это огромное нарушение ротации которое очень влияет на дпс.
Самочкэ, аааааааааааааааааа. Самка тупитттттт
Ок, просто ты в гайде не писал о каких либо бонусах и если бы человек начал первый раз играть за элема и увидел бы твой гайд, так бы и использовал ротацию - всё по кд
но всё равно это уже нарушение ротации и оно влияет на потерю урона.
Пересмотрел, на 1:19 кд 2.6, а на начале 1:20 кд 1.3сек
Ну и как ты объясняешь, выходит, что нарушение ротации не влияет на потерю дамага.
Последний раз редактировалось Вregar; 18.06.2012 в 21:39.