Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
Услуга которой Вы воспользовались никак не может повлиять на другого персонажа.
Хорошо. А докажите? Создаете условия, которые были у меня: берете на одном реалме (logonx5) двух 80-х, одного 70-го. Создаете нового чара, качаете его до 51, юзаете услугу 1-59 и показываете мне результат - сбросился ли скилл полетов у кого-нибудь или нет. Вот тогда я приму это как доказательство. А до этого - можете идти балаболить под забор у себя во дворе. Мой пример - это самое якрое доказательство, что такое может быть. Я тут играю 3 года, как так получилось, что ИМЕННО после использования данной услуги - сбросился скилл полетов у перса.

Если не собираетесь мне ничего компенсировать, что уже в первую очередь жирный плевок в сторону всех ваших пользователей, то ОК, фиксаните баг, жду.
Ведь такого не должно быть - 150/150 - это даже не флай скилл. С 150/150 даже в аутленде летать нельзя на синем флаймаунте. А тут мой перс со скиллом 150/150 спокойно ЛЕТАЕТ в НОРДСКОЛЕ. Ну? Фикс - когда?

<< Моб который ремонтирует персов не помогает? Довольно странный баг >>
Я попробовал "исправить перс." через ЛК и очистить кеш прежде, чем начинать какую-либо тему, не помогло. Я не знаю, о каком мобе идет речь.