Подскажите плс, для аренки какую пушку лучше взять т2 посох/дагер или теренаска?
И по триням солейс/чешка или талик?
В основном для реги солоки)
Подскажите плс, для аренки какую пушку лучше взять т2 посох/дагер или теренаска?
И по триням солейс/чешка или талик?
В основном для реги солоки)
Смотрите трансляции пользователя Spacepsova на Twitch вместе со мной! https://www.twitch.tv/spacepsova?sr=a
Вот посмотри чел играет солоку за сову на 2.2-2.3 ммр
chudo_228 (24.01.2022)
На практике все эти свиччи пух мало полезны, достаточно до начала арены свиччать шмот под определенный сетап и всё
По триням не увидел вчера
Тут всё зависит от того таймишь ты трини под старфол или тебе всё равно. Если таймишь , то чешка. (буквально неделю назад пришёл к этому, что играя в долгую лучше брать её и нонсет на крит (выходишь в + 1% крита , и около 61 прироста хасты + ты имеешь 900 спд под каждый старфол в комбе с портнягой целый тбл выходит))
Тбл тоже отличный вариант если тебе не засрут начальные проки и ты все правильно сделаешь, то ты выбиваешь дэфы 100%. Минус тут один - кулдаун 2 минуты (и под 3 старфол у тебя тбла не будет, не знаю как это работает, не прокает тбл под 3 старфол, сколько бы я не ждал) И не будет у тебя времени таймить под тбл старфол. Тебя щемить будут, а ты будешь лосать от старфола до старфола )
По этому тут 2 варианта
1 против заведомо лузового соперника, на все бабки зарядить идеальный старфол.
2 тебе плевать на отдачу старфола под триню(я так 5 лет играл). Это не критично, просто твое кпд падает.
Солейс надевается в 2 случаях.
1 ты спирит сова
2 ты заешь что игра будет 10-15 минут в которой зергнуть просто не возможно
В сухом остатке если играешь на скилуху - чешка , если тебе без разницы то и триню на свой вкус выбирай.
Из личного опыта солейс за 5 лет игры на киркле надевал в 5 боях максимум и то лузал или выигрывал их быстро не садясь по м5.
chudo_228 (12.06.2024)
А сова вообще норм в солоке? Регаю на ней, и против большинства шп и локов, мягко говоря, делаю насос.
Может, что собрано не так? СОВА
Я бы не стал в принципе играть кастером в солоке менее чем в 1300+ реса (кроме ситуативно длока фростмага), которые вполне комфортно собираются. У баланса много армора, это да. Но сейвов практически нет, он просто рассыпется от спеллдемеджа например какого-нибудь дкэлема за странгулейт или пол хекса, ведь сайленса у него тоже нет.
А главное что в баланса играют практически всегда и ему остаётся только это терпеть, впитывать, фейкать и ждать окна, так что никому не будет хуже если ты выйдешь хоть в 1.4 реса и не покинешь тело в первые 20 секунд игры
Бери хило чешку/нс, будет хоть не так обидно умирать не отдав кд и не крича на хпала "ГДЕ БОП, СКА?"