Сергий, сменю я камни, дпс не особо поменяется) Подскажи ещё чего
Сергий, Dorian, если не затруднит, не могли бы потестить свой дпс на Logon 3 (transfert), даже если это будет возможно через неделю.
Можно без подробностей, хватит скринов.
для теста дпс нужен рога с профами чарками едой/химией с рейдом и нормальными бафами
з.ы нормальные люди не тестят в серьез дпс на манекене можно только некоторые основы проверить.... лично я собирал 10гер цлка убивал все до сары и бил сару раз 20 делал скрины сравнивал бафы как доходит у сары до 5процентов хп передаеш рла вне инста и все! летиш и опять тестиш
манекен -говно
TRY TO KILL x25
sexyreward (20.06.2012)
Как я и ожидал... Перегемился в ап (ап, ап+хаст), дпс вырос на 500 -_-. В ротации постоянно поддерживаю баф энвенома под снд и хфб. Триньку и зелье быстроты юзаю под проки. Помогите :(
Logon3 x1 PvE
Вот кстати скрин с новым гемом:
http://i5.pixs.ru/storage/5/1/9/WoWScrnSho_8892321_5065519.jpg[свернуть]
Последний раз редактировалось EARL; 18.06.2012 в 22:00.
Dimentrius (21.06.2012)
У меня таккая-же проблема... Одет в т10 освещённый не гер, плечи с леди 25гер, кинжалы Остеотом и Пробиватель лёгких с 25гер, аксесуары череп с 10 гер и геркулимский боевой знак, имею 6174гс даю на маникене не больше 5,8дпс, ротация правильная, камни и чарки фулл.
Есть ли смысл в макросах для мути роги в пве?Если да то подскажите пару макросов(кроме напула)