Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Балада о истинном смысле этой игры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 460

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 288).
    То что не берут не дпсные класы в рейд которыми они часто даже не являются есть психологическим свидетельством - что эти игроки не придут к вам напомощь в биде. Например если вы окажитесь в пустыне немного ранен он кинет вас наверняка. Где есть много тех который вас потащит а вы будете ему брось меня брось меня. И вобще те кто не берут способные много содеять потому я очень плохо мнения о всех тех кто кикнул меня в томчисле в рандом гер. Меня за 1500 инстов кикнули меньше10 ти раз. Но севодня кикнули.

Стал замечать что игроки не ролят специально и пытаются чтобы лут с рандом гер доставался мне почемуто. Почему так я не знаю. Толи им нравится что я хожу хилом элемом зергом. Толи знают сколько обходтся походы в рандом гер. Или уважают Татяну. Вобщем спсаибо. Я только спустя пол года понял что оно так. Ранее я думал что игроки просто так отказываются.

Если правила несправедливые они фармят много плохих людей. И через это все живем хуже и тяжелее . на севрере много таких правил. одно из них это не брать не дпсные класы в рейд которые на самом то деле часто дпсят.

Игра вов работает всьо таки на дпс. И поистине можно насладится своим дпс. Передэпесив за не востребованый не дпсный класс. И так же только не дпсный класс может задать темп. Ещё темп может задать инвалид или бабака 90то лет трудоголик если задаст его любить не будут. Нормальный темп задать не может. Мужчинам может задать так же толстая бабка ложить асвальт. Я кстати как то видил.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 16.07.2024 в 18:13.