Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Предложения по PVE ладдеру

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 133

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Разработчик
    Поблагодарил(а)
    1,776
    Получено благодарностей: 1,457 (сообщений: 948).
    Цитата Сообщение от Гнусныйчервь Посмотреть сообщение
    Почитал тему, видел несколько прикольных идей, дополню от себя( играл на классике офы и соответственно пользовался сайтом варкарфтлогс).
    Насколько я понял, в пве ладдере подтягиваются логи автоматически из игры, поэтому:
    Реализовать что-то наподобии варкрафт логс, а именнно ( что интересно лично мне, и другим скорее всего тоже будет):
    1. Сгрупировать/распределить/зафиксировать все логи которые загружаются в пве ладдер, сделать побдорку по классам, спекам, роли(хпс/танк/дамаг), боссам, рейдам, фазам, айтемлвлу надетому на персонаже в момент боя, чарки/соккеты, таланты.
    2. Реализовать просмотр лога, то есть, можно посмотреть за челом/рейдом в какую секунду была нажата абилка, когда сработала триня, когда появился дебаф и так далее на протяжении боя.

Да, это что-то вроде аналогии варкарфтлогс, но более в простом исполнении.
    Для чего?
    Я допустим хочу посмотреть кто задамажил на саурфанге на топ 1 сервера, какие бафы у него были, что он прожимал, в целом какой уровень рейда был на тот момент и посоревноваттсья с ним в дпсе. Или я новичек и хочу научится играть более лучше, зайду в ладдер, открою топ1 дпсера в моём спеке, посмотрю что и когда он прожимал и уже более менее буду понимать как улучшить свою игру.

Соответственно можно раз в год, или в конце ладдер сезона выявить сильнейших игроков в своей спеке, может быть вознаградить их или что-то вроде этого)
    @Intruder идея как кажется реально хорошая. Подтолкнёт чуваков на сервере посоревноваться в дпс/хпс, в спидкиллах боссах и так далее, а не только в спидранах и анбафах.
    Идея великолепная, поддерживаю.
    Но.
    Вы никогда не задумывались, почему такого сервиса нет на оффе? Ответ прост. Если сделать подобное со стороны сервера, то объемы данных будут настолько большими, что никаких хранилищ не напасешься. Не говоря уже про обработку.
    Данные ладдера за сезон у нас занимают, совсем приблизительно, пусть 10 гигабайт. И там хранится, грубо говоря, только факт прохождения энкаунтера, ну плюс некоторые другие данные. Если же хранить каждый "чих" каждого персонажа на каждом боссе, во сколько раз вырастут эти 10 гигабайт? Сколько действий совершает персонаж на боссе? Пусть будет 300 (хотя, по-моему, это мало). 300*25=7500. 10*7500=75000. Это 75 терабайт.
    Надеюсь, понятно объяснил, почему это не будет реализовано.
    Все сайты "wow-логов" основаны на том, что данные на них выгружают клиенты. Включают комбат-логи и потом эти комбат-логи передают на сайт.
    Со стороны сервера же можно думать только о какой-то частичной реализации. А-ля "храним сколько критов сделали на Саурфанге" или "сколько раз применили фаерболл" и т.д.
    Придумываем какую-то категорию для ладдера - и фиксируем для нее данные.
    Ждем предложений ).
    Вопросами, связанными с донатами, бонусами, банами, утерей доступа к аккаунтам и т.д. не занимаюсь!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Intruder за это полезное сообщение:

VúSale (25.07.2024)