Доброе, спасибо что более четко прояснили ситуацию.
А мы можем хотя бы с теми данными которые у нас есть на сайте ( в пве ладдере), хотя бы сделать группировку по классам, спеку, роли(хпс/танк/дамаг), боссам, рейдам(ЦЛК,РС,ИВК,НАКС, УЛЬДА).
Вот человечек с форума собрал данные по логам, и сделал списки по класса и боссам. Возможно такое можно реализовать в примитивном варианте у нас в ладдере?
123.png
То есть я уже не беру во внимание разбор лога, каждый "чих" персонажа, а именно сделать красивый и информативный подраздел опираясь на те данные которые есть и так уже в ладдере)
- - - Updated - - -
Дополнение, типо как может выглядеть.
Выбор мира, дополнения, рейда(цлк/рс/накс/ ульда и т.д.), сложность, роль(нанесение урона, исцеление), выбор класса, выбор спека.
На скрине типо пример на х5, рейд дополнения WOTLK, ЦЛК, ХМ режим, Саурфанг, Нанесение урона, класс дк, спек бдк. (так же можно добавить в "выберете класс"
и "выберите спек" типо Все классы, все спеки, что бы можно было посмотреть какие клаасы на каком боссе лучше дамажат, или исцеляют)
Соотственно выпадает список(на который можно нажать и осмотреть перса, либо посмотреть ладдер данного рейда), с рангом, именем перса, классом и спеком, зафиксированном уроне, и дате когда был рейд.
Я думаю, даже такие данные заставят ребят чуть-чуть померяться письками за 1ый ранг.
Можно прикрутить типо общих рангов за каждый класс и между классами, ну это прям замудрено немного)
Ну и соответственно типо за каждый сезон вознаграждать челов с топ1 рангом на каком-нибудь боссе.
12.png