Айда баф ретрикам, протпала занерфили, но там баг был, забафайте ретриков. Кто за - отпишите пожалуйста, чтобы нас увидили)
Айда баф ретрикам, протпала занерфили, но там баг был, забафайте ретриков. Кто за - отпишите пожалуйста, чтобы нас увидили)
Вообще то от бури с печати порчи/мщения всегда проходил урон, если на цели висит хотя бы ОДИН стак этой самой печати. Печать накладывается на цель после первой АА, т.е. самая первая АА не наносит урон с печати, а только накладывает ее. А ТС кинул пруфы в виде скринов без единой АА, поэтому и проков у него нет.
Безымянный.png
33 АА + 16 Бурь = 48 проков - 1 (первый прок, который не наносит урон) = 47 проков.
И стаки от печати накапливаются/обновляются только с АА, что видно из видео с актуала, которое сюда кидали.
Странно, что тема живет полтора года и до сих пор не отклонена. @Animagus
Тема не про урон с попадания бури, а чтобы буря стакала ту самую печать, как это делает молот праведника
смысле молот праведника стакает ?
стакает джага в протике если 1 тал вкинуть в дебаф на скорость атаки но никак не молот праведника
Протести, если не веришь, баг про талант тоже имеет место быть
Меня больше уидляет в хлам занерфленный урон джаги
Давайте эксперты разберитесь чего джага так мало дамажит у ретрика и - навалите темку чтоб чинили
Играю без того таланта, на принцах особо заметно, ты 2 цель не бил печатью а она фулл настаканная, к примеру
а ведь и правда стакает
получается АП ппалов ?неплохо
Сейчас занерфят проверяй)
ну камон тогда ретрикам уже сделайте так же с бурей пусть порадуются заводчане
- - - Updated - - -
врядли это овер апнет урон . даже если прок бури с пула это 2 доп стака . ну стартанешь ты чуть бодрее . но в целом проходное
- - - Updated - - -
а это точно не близлайк ? я просто адепт пираток не шарю
- - - Updated - - -
на платной пиратке наооборот ретриков апали типо поулярный класс все дела
- - - Updated - - -
и не было там к примеру на арене врыва ретриков прости госпаде
- - - Updated - - -
хотя близы ложили на баланс в пвп в открытую
Тоже не шарю как это работало на офе
офтоп
Киньте ссылку чето за нерф протопалов был а то я чето не вижу что понерфили