Кто такие бабуины? Откуда они взялись и какого )(уя они забыли в ладдере? Все просто. 3 дд - сетап мягко говоря для конченых мудаков которые огорчившись, что у них не может прокнуть начинают искать изимод. И вот на заре 9ого сезона войн света находит своего первого пуканосоприятеля мертвого война света и пошли значит эти членоглоты траить 2ку, начались легкие победы, быстрые бои, высокие рейтинги. Вскоре двум:
захотелось нечто большего и в порывах взрыва своего чсв о их крутости они находят третьего пидараса будь то хитрожопый разбойник или второй войн (хуесос) света. Получается 3 дд сетап имеющий при себе анреальный саппорт хилом от ретрика будь он один или 2, убойный урон разбойника и рыцарь смерти способный убить любой таргет за 30 секунд а то и меньше. Суммарно эти 3 шлюхи способны убить кого угодно за сап+ тучу по хиллеру. Играть в таком сетапе сможет конченая сука ведь дать сап/блайд/странгулейт/ресап в хиллера или вообще сука убить хила (анморал) не составит никакого труда. Вообщем расцвет обезьян начинается как раз таки с 9ого сезона. У дк имбо живучесть, у ретрика имбо отхил у роги довольно таки средний урон. Что мы видим сейчас? 11ый сезон, конкретно на циркуляте у ретриков "ЗААПАН НАХУЙ УРОН" у разбойников "ЗААПАН НАХУЙ УРОН ДАМАГА БОЛЬШЕ ЧЕМ В ФУЛ т13 С ЛЕГАМИ" и дк спамящий некротик. Ничего не изменилось, бабуины пидары, вов гавно.
Это не бугурт, мне по)(уй на бабуинов, думаю после прочтения вышенаписаного ебучие макаки додумаются кем они являются.
P.S Спасибо.
P.SS Идите нахуй
- - - Updated - - -
Меня бесит не то что эти суки заполонили ладдер прожимая 3 кнопки, а то как эти пидрилы этим гордятся. Гордиться прожимом и убийством хиллера за несколько секунд дохуя же скилла требуется?
- - - Updated - - -
Хотелось бы отметить что у всех пидаров играющих в бабуине - отхонет член
Обиван не в обиду