Когда в мою уютную тему приходят и начинают гадить с порога это ведь не хорошо.
Между нами девочками, хорошо одетые ресторы могут ходить с любой шляпой вместо билда и делать топ хпс, но это только между нами.
Насчет Природной стремительности. Не было ни одной строчки в гайде где я призывала брать этот талант как обязательный. Но на примере твоего билда очень хорошо видно, как ты взял нахер не упавший одетому рестору Мирный дух, вместо того чтобы потратить 1 очко ради дополнительного сейва. Я именно так и рассматриваю данный талант, потому что не хватит пальцев перечислить ситуации (разумеется на хардмодах) когда этот спел спасл мою жопу или жопу танка. Хотя чаще всего я его держу для себя. Но каждый выбирает для себя сам.
Далее. Дубовая кожа. Тултип кто нибудь читал? Или срабатывает реакция по типу "больше сейвов нужно для тех кто косячит - я не косячу - мне не нужен сейв". Мб хватит сидеть на веществах, и понять, что любое уменьшение урона на героической сложности это хорошо не только для вас, но и для других хилов которым придется меньше отвлекаться на вас. На освоении сложных энкаунтеров все стараются уменьшить входящий урон, и в дальнейшем если это энкаунтер с сильным входящим уроном по рейду хорошо иметь сейв который более эффективно защитит тебя.
В гайде для новичков есть словарь тЭрминов. Так же список дорейдовой экипировки. Так же разжевано все по спелам и поведение в рейде.
Конкретную ссылку на "лишнюю информацию".