Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 642 (сообщений: 582).
    Цитата Сообщение от SpacEe Посмотреть сообщение
    Я все проценты бонусов и сложил, как указано в формуле (тотем +5%, аура +3%, талант +10%, требуемый хаст856 (+26,1%) и получается сумма 44,1%, делим её на 100, прибавляем 1, получается 1,441. И при делении 1,5 на 1,441 не дает значения ГДК в 1 сек! x/a/b/c не равно x/(a+b+c)!
    Модификаторы перемножаются, а не суммируются(так с большинством модификаторов в игре впринципе). Гайд по большому счету старый копипаст, картинка с хастой необходимой есть и ладно.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 05.08.2024 в 14:46.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Модификаторы перемножаются, а не суммируются(так с большинством модификаторов в игре впринципе). Гайд по большому счету старый копипаст, картинка с хастой необходимой есть и ладно.
    Я, честно говоря, немного абалдеваю, сколько прошло времени и сколько посмотрело эту тему людей перед тем, как увидеть эту неточность. Потому что по этой формуле могли считать ещё очень много кастов для различных заклинаний при различных характеристиках, не будучи бисово одеты (тыкаю пальцем на себя). Не, я просто решил подставить все значения, которые описываются в гайде и смотрю чё-то не то выходит и у меня закралась мысль, что может 856 хасты это какой-то Вася налепил и все погнали повторять, я начал копать. Ну или поскольку это старый гайд, то может уже чё-то поменялось за это время в механике игры на сервере. В интернете ничего кроме копи-паста этого билда нету.. Подлянка ещё в том, что получаемая разница от правильной и неправильной формулы не сразу заметна.
    Последний раз редактировалось SpacEe; 05.08.2024 в 15:40.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 27).
    Я, честно говоря, немного абалдеваю, сколько прошло времени и сколько посмотрело эту тему людей перед тем, как увидеть эту неточность. Потому что по этой формуле могли считать ещё очень много кастов для различных заклинаний при различных характеристиках, не будучи бисово одеты (тыкаю пальцем на себя). Не, я просто решил подставить все значения, которые описываются в гайде и смотрю чё-то не то выходит и у меня закралась мысль, что может 856 хасты это какой-то Вася налепил и все погнали повторять, я начал копать. Ну или поскольку это старый гайд, то может уже чё-то поменялось за это время в механике игры на сервере. В интернете ничего кроме копи-паста этого билда нету.. Подлянка ещё в том, что получаемая разница от правильной и неправильной формулы не сразу заметна.
    Всем пох на эту формулу, ни кто ни чего не считал. Это обычная ошибка.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Салутан Посмотреть сообщение
    Всем пох на эту формулу, ни кто ни чего не считал.
    Классика=)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 718 (сообщений: 519).
    Классика=)
    Знаешь как часто пишут в пм с вопросами, которые указаны/написаны в гайде? Очень часто! Иногда уже крыша едет от того, что народ тупо "я прочел, но у меня вопрос. а какой бис в итоге то?" или "а кап хасты?"
    Ты хоть прочел и понял...

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Знаешь как часто пишут в пм с вопросами, которые указаны/написаны в гайде? Очень часто! Иногда уже крыша едет от того, что народ тупо "я прочел, но у меня вопрос. а какой бис в итоге то?" или "а кап хасты?"
    Да.. людям банально лень)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    )))

Ваши права