Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Все баги и некорректности пета Дк(анхоли спек) - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 203
    Эксперт Аватар для shimon
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Dude17 Посмотреть сообщение
    долбиш в маникен
    ну да .... а в пвп ты тоже будешь долбить пока не накопится 2 руны смерти,а потом уйдёшь чтобы откатились руны?

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:38 ----------

Цитата Сообщение от goraychiy Посмотреть сообщение
    Вы два не угомонившихся утырка которые недоговорили в Дуротаре
    тебя что лок слил?ты что такой злой?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от shimon Посмотреть сообщение
    ну да .... а в пвп ты тоже будешь долбить пока не накопится 2 руны смерти,а потом уйдёшь чтобы откатились руны?
    иногда так делал. но суть в том что чертов прок рунического усиления!

Эксперт Аватар для shimon
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    иногда так делал. но суть в том что чертов прок рунического усиления!
    да нормальный у него прок

Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    прошу о великий ! сними как ты в фросте или анхоли за 3 "дезстрайка" отхилиш 50к хп!и ещё желательно про то, как ты в ахоли 60% хп сносишь "за 1 грип" ![COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:08 ----------

что-то как я только не пытался 50к хп отхилить так у меня и не вышло ....
    я запишу мувик где меня сольёт дк за грип и сало. отхилив при этом около 50% хп. жди

при удачном стечении обстоятельств я таргет за пару секунд уношу
    О дааа...
    так вот где собака то зарыта. а говоришь за грип снести не сумеешь

Цитата Сообщение от goraychiy Посмотреть сообщение
    Оскорбление вы заслужили потому, что не один здравомыслящий человек не будет на форуме в теме багтрекера заниматься тупым тролингом, да и еще а целых две страницы. Ты хотябы на это со стороны посмотри.
    Чел, 2х2 хоть на офе, хоть на пиратке никогда не был показателем скила. 2х2 это тупой дисбаланс, всегда показателем было и будет 3х3, где ты хоть в 10 бладов иди, толку от них будет мало... Да и 3х3 на нашей пиратке бред, еще так много не исправленных мелочей, которые легко могут повлиять на исход боя.
    Частично согласен. Чёто ни 1 дк на серве не видел в т2. Все классы видел, шаман, рога, прист, маг и прочие, а дк не видел( А орут все что они топ и что уложут любого!!! (blablabla "царь дуротара" blablabla) Единственный на сервере кто реально шарит за фрост дк, так это Йелло.
    ни 1 из вас, остолопы не сравнится с ним... играл бы он он тут и дальше он бы уже т2 апнул, потому что шёл в 3с помоему 50-5 в синем бг шмоте, а вы и в фулл 2с ничё поднять не можете. А теперь жду от вас троллинга в мою сторону, уважаемые.
    Последний раз редактировалось Kafey; 19.06.2012 в 03:03.

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Эксперт Аватар для Energer
    Поблагодарил(а)
    182
    Получено благодарностей: 185 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
    Частично согласен. Чёто ни 1 дк на серве не видел в т2. Все классы видел, шаман, рога, прист, маг и прочие, а дк не видел( А орут все что они топ и что уложут любого!!! (blablabla "царь дуротара" blablabla) Единственный на сервере кто реально шарит за фрост дк, так это Йелло.
    ни 1 из вас, остолопы не сравнится с ним... играл бы он он тут и дальше он бы уже т2 апнул, потому что шёл в 3с помоему 50-5 в синем бг шмоте, а вы и в фулл 2с ничё поднять не можете. А теперь жду от вас троллинга в мою сторону, уважаемые.
    Никто не мешает пойти забагать урон и стать таким же "крутым", как йелло.
    это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Чёто ни 1 дк на серве не видел в т2.
    я ходил одно время в бабуин кливе (тогда палы еще криво пахали) мы не взяли 2200 по 1ой простой причине. чем выше рейт (примерно на 1200) тем чаще нам начали попадаться тимы ТОЛЬКО с дц... и ТОЛЬКО с мункиными, там дальше немного разнообразилось но смысл в том что такие кливы имеют состав обычно: мунк, дц, лок/маг/вар и таких кливов было 95%. тоесть убить дц в 3 мили под диким контролем тупо нереально. лично видел что такие тимы брали 3х3 2200 со счетом 220:10. короче выше 1950 мы не поднялись. это тимы хурмы, и ище гдето 6 тим поднимали в то время в таком сетапе. единственная тима оригинальная была - это химика (пару раз с ним пересеклись, и там реально нормальный бой был а не тупо подавление) иногда еще была тима рдру, шп, маг/лок/вар. но это то же самое только с другими спеками.

О дааа...
    так вот где собака то зарыта. а говоришь за грип снести не сумеешь
    когда еще у палов был багопрок я во фросте дуель кинул у меня прокнула машина для убийств 4 раза подряд и руническое усиление тогда работало. я сделал 6 ударов (3 секунды, я в анх власти) - пал был знакомый и с руками даже. его тупо уничтожило. тоесть тут от прока зависит он имелл ввиду.
    Последний раз редактировалось Dude17; 19.06.2012 в 09:46.

Поблагодарил(а)
    63
    нам начали попадаться тимы ТОЛЬКО с дц... и ТОЛЬКО с мункиными
    Я давненько ходил, с дц и совой в сете за 2с, выходили против Йелло с аваром и дц. Йелло сносил меня, вар давил на дц, так что дц просто не мог выхилить двоих сразу. Мы сыгрли с ними помоему 10-11. Притом что он играет ВО ФРОСТЕ, недолюбливая блада.

Гуру Аватар для Fosgen
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 38).
    Если блады с руками и помогают друг другу отхилится и кайтить цель на измот то это ок блад дк - Ымен единсвенный блад который не сносится потомучто у него жеский сейв остальных бладов я убивал в фросте ( не обли, обли уг) и особенно в анхоли а насчет мага то ето пздц в простом бабуине чисто изза контроля рмп я не мог взять хай рейт, потомучто палов починили когда я начал с ними играть... И то у палов были руки... Скажу что фрост это маникен который больно бьет если доходит... Анхоли это классика играть им истинным дк удовольствие... Блад в двоике или тройке это очень командная игра, и только рукастые блады в 3 или 2 могут поднять 2200, если бы все рдд были понерфлены то я бы играл в бладе вместо фроста, анх я уже не на что не променяю, если пета сделают я легко апну 2200 в 3х3 Вообще Йелло хороший дк жаль что его нет, мы с ним обсуждали что лучше для фроста... Щас имхо и по пг я если во фросте то в саб на длань и одноручи с ветром и фс некро по зеленым рунамsmile И вообще рельано отхилится под вампиром хоть на 70к под дез страиками и нанести 3 деза подряд так как пока отктываются руны за гкд плюс кровоотвод и усиление с ликов дает шанс это сделать... Вообще если анх умеет кайтить то это антикласс всем а если блад то темболее...
    GRUNKREUZ DEATH KNIGHT

Старожил Аватар для sergeystz
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Fosgen Посмотреть сообщение
    Скажу что фрост это маникен который больно бьет если доходит
    Ниче се маникен. Армс вары по сравнению с фростом лопата. Когда я еще бегал в 3-ке, моего вара тупо кайтили а я носился за таргетом, само-собой, не мог ничего ему сделать.
    Блады - гейство.
    Фрост DK Looz Альянс
    Холи Paladin Bablolooz Альянс
    Аркан Mage Loozer Альянс
    Армс Warrior Лузяка Альянс
    ДЦ Priest Психичка Альянс

Тараканы - Кто-то из нас двоих

Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от sergeystz Посмотреть сообщение
    Блады - гейство.
    Истина. Не видел ни 1 протопала или протовара на арене) хотя нет видел, и это был бич с 90к хп. Дорогие мои ДК, запомните уже наконец, что ваш дамаг в бладе, это полная пое**нь, такого дамага не долнжо быть, и не было на офе. Запомните, блад это ПВЕ ветка ДК, тоесть ТАНК. для особо невосприиимчивых повторюсь, ТАНК!

Гуру Аватар для Fosgen
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 38).
    Мункин тоже такого дамага не должно быть но играют же армс то по живуче фрост будет мне кажется хм...
    GRUNKREUZ DEATH KNIGHT

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Истина. Не видел ни 1 протопала или протовара на арене)
    видимо играеш мало, я их каждый раз когда кап отыгрываю вижу, последнее время они с двуручками зачастили.
    Запомните, блад это ПВЕ ветка ДК, тоесть ТАНК. для особо невосприиимчивых повторюсь, ТАНК!
    на офе 2200 блады брали.
    Дорогие мои ДК, запомните уже наконец, что ваш дамаг в бладе, это полная пое**нь, такого дамага не долнжо быть, и не было на офе.
    дамаг нормальный. если он должен быть меньше - пруфай.

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права