Как пройти инст есть два близких понятия как пройти инст круто и как пройти его чтобы зарисоватся.
При 6100 дал шд пве 12.1 дпс в са на льде без ауе. Не было вроди комбата тоесть бафа физухи комбата. Увы арп 100% тоесть собран с едой. пинг 111. Равнял с элемомбисовым своим. Элем дал 13.8 при пинге 110. При пинге 71 показатель скакал от 14-14.5. Верю что шд в бисе даст больше чем мутик. а комбата он несможет переплюнуть. В рандом гер мутик показывает отличный дпс и за быстрого стакания ядов. Меня он выводил там ия только современем понял что он передепесивает иза своей механики а у меня яды долго стакаются и хватает того что они не спадают. Полностю они не спадают без когтей только в бисе. При наличии 8% меткости и наличия хасты В бисе гдето 9%-10% будет минимум меткости. У меня уже было 9% меткости неспадали яды. отошол в сторону на 5 секунд был уже шанс что спадут. яды вродибы иза кинждалов бют часче чем у комбата что меня удивляет. И за повышеной силы атаки и повышеной ловкости яды бют сильнееё чем у комбата. но разница не большая.