Если ты так хочешь 1х1, то мб вечером зайду в ульду и зеркало можем сыграть, думаю, ты даже шилд не пробьешь и уйдешь с пробитой башкой, хотя тебе ее в детстве уже явно пробили, раз ты пару лет не играл, но шаман спамит каждый сезон в лс
Не задоджи ток, если захочешь, напишешь в лс
И не говори)) Ник свой уже час сыкует написать)) Нагибатор)) Но уверен что уже выйграл)) Шилду не пробью я емуНасмеши меня еще больше
Трусишки поди мокрые уже все, а ник не говоришь, чтобы потом не морозиться и чс кидать в игре)) гениальный мув)) подходящий такому шизику как ты
![]()
Кст, лицо красное от злости у меня ( что конечно же клевета, ведь ты отфармлен), но скулишь в лс мне и моим знакомым - ты. Кто же из нас злиться?
- - - Updated - - -
Держи ник - Seeyoux, он тебе что то дал? Верно, нет
Пишешь про ник, при этом сам сидишь на голом шамане и пишешь людям в лс, и боишься написать мейн ник, ну клоун же который набил чсв на Море и Дреди
Ахахахахаха)) Ты сам писал что они меня фармят)) теперь уже набил ЧСВ на них)) Ты уже определись что тут правда)) Ник твой первый раз вижу)) Видимо правильно все написал)) Что ты только в своих влажных мечтах фармишь всех)) а на деле дурачек с полторашки))
- - - Updated - - -
Как же у тебя полыхает)) Сразу видно отфармлен был в 0)) И ни раз))
Оки, жду твоего приглашения в ульдуар, напишешь в лс, хотя, тебе скорее всего форумник снесут(
Ни слова не говорил, про то, что я всех фармлю, я лишь запомнил твоего шамана который вечно ноет мне, а тут и ник твой узнал, как круто, что тебе бан дали, так бы и не узнал, кто эта девочка которая вечно плачет, но теперь это все обоснованно, забыл ты наверное как тебя Beatrice в солоке по Награнду тоскал? Как тебя вирус убивал за 3м? Хех
P.s больше скобок, а то у тебя они все добавляются и добавляются, пылаешь все сильнее и сильнее, смени протезы свои, думаю, твои уже заржавели.