Раньше на ловушку в борейкой тундре что по квесту рядом с дегож можно было поймать враждебного игрока. Я так поймал 80 6к гс орка когдато. ловушка всех ложила с удара в том числе если ты сам близко стоишь. а квест на мамонтят в капкане можно былоо пройти за одну ловушку.
Ответ одному игроку на плохое сообщение
Тема не бесполезная. Тема обясняет что игроки ходят в рейды не правильными составами. В игре есть игроки принесшие очень большой вред проэкту и это не я. Возможно один из них ты. Покрайне мере очень и очень похож.Но это меня не сильно волнует. А вот то что тот кто вредит тут в игре вредит очень много в жизни по сути волнует. Часто я понимаю что такой не будет тащить тебя в пустыне чтобы ты выжил а ты ему ещё и брось меня брось меня.
Истина в вине. Вино алкольный напиток. Но реально фраза означет другое. Истину поймешь увидив виновного. У виновного реально причины содеять чтото плохое нету нету мотива суто содеял просто так. Фразу вроди как придумал следователь раследывающий тяжкие приступления. После того как увидишь реальное приступления не считаешь что плохо очень много вещей. Для человека который не видил реально в итоге плохим может казатся какието мелочи совсем. Сходил на работу пришол играть я не считаю что это плохо. Даже если вов не будет ну он другое будет играть и что.Толку. Да он мог чтото поделать в сводное время а ты мог не делать и быть счастливым. всьо в нашей жизни надо стараться успеть и в том числе побыть счастливым. То что не которые игроки перегебают палку да перегибают. Но то что какаято глобальная проблема нет она размером с мышь и всегда такой будет а есть проблемы всегда размером с о слона и Кита с которыми надо бороться а некто не пытается то не безопасно считается и не пробуют.
Рабство пропало гдето 500 лет назад полностю. И мы к рабству уже больше не когда не вернемся.