Корабли будут когда ребята в доках Штормграда перестанут бухать и возьмутся за работу
позвонил Нону, все будет, ок
Тут банят тока упоротых баранов, которые выносят ГМам мозг, требуют пруфы и пытаются убедить общественность, что они не бичи и не льют воще никогда не лили, и что бан в 240д (особо упоротым накидывают еще +120) это ужасная ошибка и чудовещная несправедливость!©Какаш
никто не сомневается что корабли будут работать, но сначала бы исправили всех босов в ЦЛК полностю а потом брались за корабли .
ето чисто мое мнение .
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
в короблях нет ничего интересного. Лучше уж пусть какой нибудь мешок с лутом поставят, хоть серв грузить не будет
Тут банят тока упоротых баранов, которые выносят ГМам мозг, требуют пруфы и пытаются убедить общественность, что они не бичи и не льют воще никогда не лили, и что бан в 240д (особо упоротым накидывают еще +120) это ужасная ошибка и чудовещная несправедливость!©Какаш
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=74961
- Реализовано корректное движение мобов и персонажей на транспорте, необходимо для последующей реализации Боя на кораблях. (с) Нон
Нон мне лично говорил что после реализации нормальной критик багов боссов цлк, начнет делать корабли.