Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
х2 опять не подрубили. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Gabriels Посмотреть сообщение
    По факту ты играешь бесплатной на пиратке. Радуйся, что ты вообще на чара зашел, а не его удалили при очередном "сбое в бд".

Как можем, так и играем. А че не нравится - вперед на один популярный рисованный сервер.
    Твоей логикой, что угодно можно оправдать
    Большая статистика убийств - в такой стране живешь, не нравится уезжай, милиция тебе ничего не должна
    Маленькие зарплаты - в такой стране живешь, государство тебе ничего не должно
    Врачи с купленными дипломами совершили ошибку и в результате кто-то стал инвалидом - в такой стране живешь, не нравится - уезжай, министерства здравоохранения и образования тебе ничего не должны
    Хорошо, наверное, жить в таком мире, но я не хочу.
    Если бы администратор не написал, что оное будет - претензии носили был характер вопроса, но он написал, так что наезжать на то, что люди возмущаются, что их обманули - это надо быть сверхразумом, как ты

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Уважаемый автор, с точки зрения психологии ваше поведение понятно. Ждете этот модификатор опыта уже две недели, как настоящее событие в вашей жизни. Но неужели эти деньги для вас такая проблема и вместо того что бы продолжать игру, останавливаетесь с уже выполненными заданиями ради халявы, попутно устраивая инфантильные истерики в чате и на форуме. Что можно купить в 2024 году на 15 сэкономленных рублей? 100г гречки? коробок спичек? сигарету поштучно? Это стоит затраченных усилий и стресса которые вы испытываете пока пишите жалобы?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Рыцарь за это полезное сообщение:

SinteziS (17.08.2024)

Гуру Аватар для Zero111
    Поблагодарил(а)
    394
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Рыцарь Посмотреть сообщение
    Уважаемый автор, с точки зрения психологии ваше поведение понятно. Ждете этот модификатор опыта уже две недели, как настоящее событие в вашей жизни. Но неужели эти деньги для вас такая проблема и вместо того что бы продолжать игру, останавливаетесь с уже выполненными заданиями ради халявы, попутно устраивая инфантильные истерики в чате и на форуме. Что можно купить в 2024 году на 15 сэкономленных рублей? 100г гречки? коробок спичек? сигарету поштучно? Это стоит затраченных усилий и стресса которые вы испытываете пока пишите жалобы?
    Вы может не знали или забыли, но х2 по выходным и то, на что вы намекаете - стакаются (получается х4). И на это у людей тоже были планы, скорее всего.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 382).
    на 15 сэкономленных рублей
    это не вопрос денег на вип или ап уровней, а вопрос потраченного времени, моего личного, которое для меня бесценно :)

то что можно было сделать под просто випом - уже сделано на неделе
    а вот для конкретных персонажей гораздо оптимальнее выглядело вип+вых да же с ожиданием выходных
    однако с учетом случившегося (двойной фейл) - давно бы играл чарами просто так, хоть с випом, хоть без

один раз - простительный баг, но двойной подряд с тихим "задумывалось" постфактум и обманувшим ожидания "по графику" - это уже просто неуважение к пользователям, их времени
    Последний раз редактировалось Hibor; 17.08.2024 в 10:26.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Да, жду и че ты мне сделаешь?
    Я могу купить персонажа, по твоей логике, но я не хочу, я в принципе не против качаться, интересно мне. Но вот мне обещают х2, я делаю 25 квестов с пометкой "на завтра", захожу завтра - и вижу, что меня обманули. Ладно, на прошлой неделе, мне ничего не обещали, хотя до этого было на выхах, но вот написали постфактум, что было задумано.
    Мне - до лампочки опыт, я все равно делаю кучу заданий, никуда не спешу, но получается, что мои ожидания - это мои проблемы, даже если администратор что-то пообещал?
    Ну норм, вы там на инфоцыган все случаем не подписаны, деньги за марафоны им несете наверное, а что нет результата - так его никто не обещал, верно?

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Врубите х2. На те выходные перенес дела - не дали - ок, пишут будут на этих - и тут не дали. Ребутните сервек и включите пожалуйста. Если уже это не допустимо, то на ВС - ПН хотя б...

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,971 (сообщений: 13,222).
    Приношу всем извинения за неудобства, тут по большей части я виноват, что их сегодня не включили...

А в целом по поводу рейтов, включат ли их на завтра, отпишусь чуть позднее в этой теме как получу информацию.

Сегодня сервер ребутать 100% никто не будет, если х2 и применится, то только завтра утром с ребутом, и об этом я сообщу отдельно в этой теме в течение сегодняшнего дня

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

9. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Hibor (17.08.2024),Zero111 (17.08.2024)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,971 (сообщений: 13,222).
    Х2 включится завтра утром, и будет работать по 20.08 включительно.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

11. 5 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Hibor (17.08.2024),meshoklol (17.08.2024),Rodion Zgyrcha (20.08.2024),Zero111 (17.08.2024),Вечность (17.08.2024)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12