х2 опять не подрубили.Хотя на прошлых выходных в теме ответили,что некст выходные будет
х2 опять не подрубили.Хотя на прошлых выходных в теме ответили,что некст выходные будет
На прошлой неделе решил не качать перса подождать х2, пол четверга и фулл пятницу подождал, кв сделанные подготовил чтобы в 4:34 зайти и увидеть что опять х2 не включен, сказка
Мда.. ещё одна неделя пропала. Зачем тогда обещать?
да, жаль, еще неделя в минус, а вера в слова уже вообще дно пробила
15.08.2024 VúSale (линк)
про прошлое отсутствие 11.08.2024 n0n4m3 (линк)Будет по графику, включится в субботу утром с ребутом, выключится в понедельник утром, также с ребутом
Дорогоя администрация, вам если что в голову приходит, задумавается, с влиянием на пользователей - сообщайте, пожалуйста.На этой неделе так и задумано было.
Вот какого, я, аналогично тов. выше, на прошлой неделе откладывал ап для чаров со среды и как оказывается "задумано" зря, а теперь еще одну неделю так же, при уверениях "Будет по графику"!
Последний раз редактировалось Hibor; 17.08.2024 в 07:45.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
врубайте х2 слово дали,надо держать, там весь чат в игре плачет что нет х2, люди выходные от завода,хотят поиграться.
Согласен с выше сказанными пользователями! Тему лично заводил на той неделе,сказали в эти выходные будет х2! По факту включайте или что за пустословие?![]()
Согласен с вышесказанным.
Предлагаю просто не играть сегодня и завтра.
Мне есть чем заняться, вам, полагаю тоже.
Раз мне обещают дать поиграться, а потом не выполняют обещание - зачем мне сидеть в игре раздраженным?
Смешно все это читать. "пацаны" пришли играть на х1, что бы проабузиться на выходных под хай рейтом + випкой + зельями (возможно). При том, что админы не обязаны вам этими хай рейтами.
Это дополнительная плюшка, а не условие сервера. Хотите качаться - качайтесь. Не хотите - не качайтесь, но что то требовать или ныть - это вообще верх маразма)
Andervilly (19.08.2024),SinteziS (17.08.2024)
Gabriels, попытка перевода стрелок не очень.
Ты ещё скажи что "самивиноваты", ага..
По факту - обещание администрации есть, выполнения оного - нет.
По факту ты играешь бесплатной на пиратке. Радуйся, что ты вообще на чара зашел, а не его удалили при очередном "сбое в бд".
Как можем, так и играем. А че не нравится - вперед на один популярный рисованный сервер.
Ты ппц стрелки метишь, по твоим словам можно провести аналогию мол, чего ты жалуешься что тебе зп не платят и премии,радуйся что вообще работаешь или что ещё дышишь. Люди(игроки) негодуют, так как был обещан рейт х2 на эти выхи,у каждого были свои планы на это значит. Никто не требует тут чего-то сверх этого, был вопрос почему так и все? а ты включил адвоката..
Gabriels, о, извините, не распознал очередного форумного демагога.
По существу вопроса, как я понимаю, ответить нечего?
Обещание есть, выполнения нет. Ваше словоблудие не интересно.