Это все легко чекается
Ну к примеру, открыв таблицу на БГ, ты увидишь неравно сбаралнсированные команды: ВСГ 10vs5 или Низина 15vs10. Это особенно будет замето если ты регаешь БГ с утра
Ну или открыв статистику БГ при уже отлаженном балансе, где команды распределяются по разные стороны, и увидишь, что 2 пати за одну сторону, а задругую фул рандом.
Соответственно вызывет подозрения, либо команды, что-то мутят либо баг. Начнуть проверять и выяснят в чем проблема
Исходя из этой темы а так же информации от Администратора вот тут https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8409980
Прошу сделать балансировку заранее собранных групп. Не честно что на одну сторону кидает 2 или более группировок а на другую сторону ни одной группы или бафа.
Сервер должен хотя бы попытаться разбросать заранее собранные группы по разные стороны или давать баф иначе победить такое почти не возможно.
@Animagus
Может быть в дальнейшем как-то прикрутить баланс по Гир Скору с невозможностью переодеваться после регистрации на БГ и на самом БГ? Либо с вилкой Гир Скора, что бы минимально можно было менять шмот при необходимости, к примеру, +-500
Либо же по косвенным признакам: ачивки, хонор киллы, количество дней онлайна персонажа и т.д.
Последний раз редактировалось egno; 19.08.2024 в 08:47.
Вовбай'ка, гениально придумано. У меня, например, в сумках лежат шмот на дфб, шмот на пт, фановые вещи. В банке лежат разные шмотки под трансмут, которые не хочу удалять. И как средний итл будет у меня? Да и вообще этот метод позволит сильно абузить подбор.
- - - Updated - - -
Со всеми этими придумками тогда уж логичнее будет раскидывать по рейтингу.
Уже были попытки, и ничего хорошего из этого не вышло. У нас не такой большой онлайн что вообще хоть что то балансировать. По этому и сделали полный рандом при подборе на РБГ из за онлайна.
Просто пусть раскидывают пати по разным сторонам и всё, больше ничего делать не надо.
Этот дядя считает что проигрывает бои изза маунта который летает, это клиника мне кажется https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1297723
Вовбай'ка (20.08.2024)
Arancar (19.08.2024)
Arancar (19.08.2024)