Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ключи BC - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17

Тема: ключи BC

Эксперт Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    прокнет, если инст в пределах пп 59-65, не сгущайте краски - это не бг, где с очередями намутили и в конкретку нельзя вставать. тут все встают в рандом, ты в конкретку - всех вместе бросает в твой инст
    другой вопрос что из-за очень быстрого кача да ж x1, усугубляемого вых. рейтом, пройти на каче успеваешь 2-3, а хотя бы 7-8 первых инстов можно только танком или если свезет и "прокнешь" на такого что в инстах качается (ну и с ростом мин.уровня инста прок конкретки резко падает)

p.s. а вообще, есть ощущение, что БК часть осталась последней "социальной"
    Классика и Норд - пп рега есть, но всем на всех плевать; а на БК вполне можно в чате найти компанию на ап в инстах в выходные, при удаче и Повелителя зафармить на актуальном уровне
    почему бы не создать гильду с рейтом опыта х0.3-х0.5 чтобы успеть сделать все кв,все ключи,сходить во все инсты бк и даже в геру?)на выходных снижать себе рейт. без випок,без фамилек,только кому оно надо?) но из-за скуки так можно сделать реально,даже остановить кач на 70 и попытаться порейдить после пререйдов

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 382).
    Цитата Сообщение от damavik Посмотреть сообщение
    почему бы не создать гильду с рейтом опыта х0.3-х0.5
    рейт ниже 1 не ставится, у админов уже спрашивали о возможности 0.x рейта
    да и ги - не особо нужна, для фановых чаров есть гильды-60ки, со шмотом только классики, без доната, классические рейды
    только кому оно надо?)
    никому, рейт ниже 1 - это вопрос скорости кача, ведь репу на 0.x никто набирать не захочет? , так что в плане "остаться и добить контент" проще на x1+, но залочить чара на 70 и не пользоваться Нордом
    я так для трех чаров сделал и доволен - 67/68, Орда/Альянс, Танк/Хил - всегда в пп БК войти можно, плюс 70 (и 60) с одеванием онли соотв. контент (по одному на "границу" чб не распылятся)

p.s. форма "ПвЕ-твинководства" :)))
    Последний раз редактировалось Hibor; 20.08.2024 в 17:02.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Эксперт Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    рейт ниже 1 не ставится, у админов уже спрашивали о возможности 0.x рейта
    да и ги - не особо нужна, для фановых чаров есть гильды-60ки, со шмотом только классики, без доната, классические рейды

никому, рейт ниже 1 - это вопрос скорости кача, ведь репу на 0.x никто набирать не захочет? , так что в плане "остаться и добить контент" проще на x1+, но залочить чара на 70 и не пользоваться Нордом
    я так для трех чаров сделал и доволен - 67/68, Орда/Альянс, Танк/Хил - всегда в пп БК войти можно, плюс 70 (и 60) с одеванием онли соотв. контент (по одному на "границу" чб не распылятся)

p.s. форма "ПвЕ-твинководства" :)))
    видал я таких твинководов на 60 лвле,с чарками берсерк/мангуст и тд))) смех да и только ,так же как и на 70 лвле сокеты по 30 выноса,накладки чарки норда,шмот с борейки))

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 382).
    видал я таких твинководов
    не, не, именно все с соответствующего патча и без какого-либо доната (соотв. без Накса для 60к)
    на 60 - манускрипты, чарки с репы, камней и не было
    на 70 - камни с гер (не знаю хватает ли у кого терпения на юву 70), шмот БК, и чарки с фракций, профы БК
    (во всяком случае в правилах гильдий так заявляется, меня на регулярную такую активность не хватает, чисто фан временами - так что не вступал и не проверял)
    вот для залоченного 68 я себе послабление сделал - шмот БК, чарки и т.п. то ж, а вот камни - зеленые Норда (~ как эпик БК, просто в гер не пускает, а рецептами БК ювы лень заниматься), ну так я и не заморачиваюсь, а забавляюсь
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,937
    Получено благодарностей: 24,687 (сообщений: 13,083).
    апну, т.к. опять возник вопрос, прямо с предыдущим связанный

ранее выяснили, что гер ключи на вход не требуются, так как предположительно это "фича" введена из-за "Путешествий по времени"

только что увидел на новозалоченном 75ке, что в ппг БК он попасть не может, т.к. ключей нет (для проверки купил ключ - в поиске стало доступно)
    выходит - ногами без ключа пускает, а через пп нет!
    это при том что вроде как «Путешествия по времени», из-за которых эта "фича" введена, относится к системе Поиск Подземелий, а не входу ногами

где логика?! выходит все же баг? и стоит в бт оформить?
    хотелось бы админов услышать, а не предположения строить
    Баг, писать в трекер(с) разработчик

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

6. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Hibor (21.08.2024)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12