любой брекет если до захода на крос у ханта был вызван пет. У всех союзников багаются адоны арена фрейма.
любой брекет если до захода на крос у ханта был вызван пет. У всех союзников багаются адоны арена фрейма.
@Animagus, нашел закономерность 10 из 10. В общем регал скирмиш 3х3 в 6 окон, чтобы воспроизвести баг нужно:
1. Сначала заходит любой оппонент
2. Далее заходишь ты (не хантом)
3. Теперь заходит хант из твоей команды. (хантом я заходил без маунта, с петом)
4. Следом заходит третей тиммейт
И уже на этом моменте багается фрейм у второго кто заходил.
Последний раз редактировалось romanspector; 07.08.2024 в 11:41.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
Animagus (09.08.2024)
@Премудрый, пни Анимагуса, чтобы не игнорил. В этом межсезонье минимум 5 хантов регает солоку, почти каждый бой с ними багается фрейм.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
Animagus (09.08.2024)
Пропадает фрейм одного из противников в случае, если хант зайдет с призванным питомцем, его просто не существует. Ни в гладиусе, ни в Sarena, ни в портированном Gladdy, даже в стандартных фреймах стабильно одного из 3-х противников не видно. Только "вживую" на самом батлграунде. Если охотник уберет перед регой пета дисмисом, а когда зайдёт на арену, призовёт его, бага никакого не случится
UPD: Добавлю скриншоты, если прокну с хантом в солоке, шести окон не имею
Reinwa (20.08.2024)
гладиус на арене не работает
Armatheus(22.08.2024)
и с ммр чето новое? какихто сует подзалупных каждую игру будто порог понижен хотя ммр был выше
что с ммр-ом 300-600 разбег? что он наделал? гладиус вообще не работает...
- - - Updated - - -
инстант проки даже хпалах пропали, в реге 20-10-10 висят в реге и не прокает, что то вы сломали походу
Armatheus(22.08.2024)
Круто еще и арену не порегать) мне в 3с кидает лока с 19к хп как мне играть с такими?)
Armatheus(22.08.2024)
JeteRespire, лучше бы не делали ничего, сейчас еще хуже стало